心中的痛有沒有消失的一天

人的一生中會有一個最愛的人

即使已經不那麼想他

幾使已經不在連絡

即使時間一直在沖刷

但是總覺得少了什麼

心裡總是填不滿

空洞會有被填補的一天嗎

只是覺得

好孤單

好想過去

想.....他會部會已經愛上別人

已經忘了我嗎

想.....都是自己在想

只能說我

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

人的一生,是會有一個最愛的人,但過去的肯定不是你的最愛。

時間一直在沖刷著過去,但是孤獨卻會一直伴隨著你。

心裡不是填不滿,只是因為這份孤單已經填補你心裡的這份空缺~

過去的她,過的開心與否~已經在跟你分手的時候,就與你劃清了界線。

如果她真忘不掉你,是不會把她當下的感情投注於另一份戀情上面~

如果她真離不開你,就不會與你分手~

你不傻,只是因為感情的方面,人是永遠不可能會百分之百懂~

因為失敗過後的你,才真的會成長。

• sunday
    Lv 7
    1 0 年前

有些人.....可以.....在生活中互動

有些人.....只能.....在心裡想一想(思念)

這跟...緣分的深淺....有關係

想他的時候.....不要覺得難過....因為...

你們曾經相識,你還可以想他

如果你們不曾相識

你就不會想他

你了解我的意思嗎?

想他.......表示......你們有回憶

• 1 0 年前

要看你的想法在那邊 我當初也一樣六年的感情甚至二年的感情分開都會很痛..

因為還有愛但皮此真的不適合在一起這樣真的沒意義分開給你跟對方一次機會這樣或許比較好

我能把感情看得那麼開那就是因為我不去想..諾想起就想美好的地方甜美的回憶

其實那也是一種幸福真的哦 多跟朋友出去走走或許也可以的哦

愛不會隨著時間而變少...只會隨著時間而麻痺了...

除非第三個人出現讓你走進他心裡我相信你自然就會忘了這種痛了..

我說的或許不對但你可自己分析看看.. 以我來說是這樣的...

• 吃飯吃飯吃飯

睡覺起來就是要吃飯

吃飯完就要去工作

工作完就要去.......

尋找

心中的痛嗎??

何必勒!!

好好想想~別只是想想~!!

希望你可以往有建設性方面想!!

祝福妳~^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

心中的空洞總有一天會填補好的~

之前我跟你一樣還是忘不了分手的他~

我們分開都3~4年了,但是我腦海裡還是有它的存在~

夢中有時也會出現他~周遭的朋友都卻我不要亂想了!

多出去找些事情做~就會忘了他~

於是我把注意力移到線上遊戲上~

漸漸的~對他的事情已不在想起~之前看他上即使通還會心痛~

現在都已經沒感覺了~就當作是一個朋友上線!

你把注意力轉去別的地方~你就會慢慢ㄉ不在想起他了!

• 1 0 年前

時間會沖淡一切的…既然你們兩個無緣,那就別再想起過去的甜蜜往事了…

現在最重要的是讓自己過的幸福、快樂,跟你說喔!只要你有了新戀情,那過去的事保證你很久都不會再去想到,失戀也是會讓人成長的,趕緊再產生一段新戀情吧!不要想去知道他現在的狀況,知道了又怎樣,你們可能又在一起嗎?不可能嘛!所以就不要去知道去問所有關於他的一切,你才能有真正擺脫他的一天…

還有問題?馬上發問,尋求解答。