匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

崔勝賢TOP-大男人的歌詞(中韓羅)

big bang裡的TOP的歌

好像是 大男人 吧那首,跟智恩一起唱的

請給我中文韓文和羅馬音=)

這樣的形式謝謝喔!! =)

然後羅馬音請幫我把每個音節分開

真的很感謝!!!

已更新項目:

=( 我真的不太清楚那首歌的名字耶

只知道是跟智恩合唱的

3 個已更新項目:

不好意思 我想再請問 這首是誰寫的歌?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大男人是指BIG BOY?

2010-08-18 01:01:11 補充:

這首歌是裝作無所謂的樣子

因為韓文和羅馬的歌詞字數超過2000多字 所以我放在我的網站了

點進來就可以複製囉^_^"

http://www.wretch.cc/blog/nobuda0809/484586

*以下是中文歌詞

(我覺得中文歌詞和羅馬放在一起的話 會太雜亂 所以分開了唷)

裝作若無其事的

微笑才行嗎?

我裝作若無其事

讓一天就這麼過去 OhOh

很久沒打電話給你了吧 就是對不起

因為想對你說 才打了電話 這更讓人覺得抱歉

雖然說的都是廢話

但我只是想知道你過得好不好

為什麼要問別的事情?

「原來又喝酒了」 你裝作埋怨的口氣說著違心的話

拿著電話的你是個什麼話都不說的啞巴

那麼強的自尊心到底有什麼用

(現在還是想奔去你那裡)

我這樣也很難過 想裝COOL一點 想裝作若無其事

(只要能不在迷戀就可以 只要能狠心去恨你就可以)

Ma dear 我不是只有你一個人

可是日後我才領悟I'm Sorry Ma boo

裝作若無其事的

微笑才行嗎?

我裝作若無其事

讓一天就這麼過去 OhOh-

裝作若無其事

裝作什麼事情都沒發生

想試著擦去的你的痕跡

都已經成為習慣了 OhOh--

I need U Come back

雖然想說真心話可是心情卻很沉重

Fallin 你在哪 huh!

我不會忘記第一次約會

(為什麼?)月曆上依然畫著你的 BIRTHDAY

oh no i don't believe

他們說我的笑容很淒涼

但它曾經讓人覺得親近

熬夜打電話 那時候卻想不起要說什麼

是啊,你想怎麼樣 你讓我很牽掛 還有很多沒能遵守的諾言

還是非常擔心你 你也像我一樣熬著夜吧 真抱歉

你不是說了嗎 對我來說最大的問題是什麼?我還很青澀

是啊,像個傻瓜一樣事後後悔 (where u at) 你走了的話我怎麼辦

裝作若無其事的

微笑才行嗎?

我裝作若無其事

讓一天就這麼過去 OhOh-

裝作若無其事

裝作什麼事情都沒發生

想試著擦去的你的痕跡

都已經成為習慣了 OhOh-

I need U Come back

雖然想說真心話可是心情卻很沉重

Fallin 你在哪 huh!

我不會忘記第一次約會

(為什麼?)月曆上依然畫著你的 BIRTHDAY

oh no i don't believe

他們說我的笑容很淒涼

但它曾經讓人覺得親近

你也和其他男人沒有不同吧

為什麼現在和我說不同的話

你的未來更重要不是嗎 woo(不如就叫我說謊精吧)

我按照你想要的方式作了不是嗎 又為了什麼現在來打擾

想說我很壞吧

不如就叫我謊話精吧

不如就裝作沒聽到掛斷算了

不知道 有很多苦悶 熬著夜

如果惹你哭了 i say "Good bye"

你不知道 有很多苦悶 熬著夜

這首歌 連我內心的一半都表現不出

UhUhUh

2010-08-19 00:18:34 補充:

這首歌是T.O.P和勇敢兄弟一起寫曲的唷^_^

BIGBANG裡面每位都會參與寫歌 ,

但主要是隊長G-dragon和T.O.P在寫歌和寫詞

2010-08-19 00:18:40 補充:

以下是T.O.P 寫過的歌

1. Big Boy

作詞:TOP 作曲:TOP,勇敢兄弟

2. 裝作無所謂的樣子

作詞:TOP 作曲:TOP,勇敢兄弟 编曲:勇敢兄弟

3. 善良的人

作詞:TOP 作曲:TOP,Kush 编曲:Kush

4. 朋友 (feat.太陽)

作詞:TOP 作曲:TOP,Teddy

5. Turn it up

作詞:TOP 作曲:TOP,Teddy 编曲:Teddy

6. Snitch (是未出道時候的翻唱作品)

作詞:TOP

參考資料: 百度 BBTW 知識+, 百度, 百度
  • 9 年前

請問智恩是誰???

聲音很好聽有點好奇....

還有問題?馬上發問,尋求解答。