匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

岡本保險套破了>"<嚇死了!! 怎麼會這樣呢??

昨晚...和男友愛愛時...

都是他堅持要用什麼死檔推薦他的岡本003...

一開始想說好像有比較薄...但才在男友加速時..突然一小聲

波.....

我嚇死了!! 整個彈跳起來

男友也嚇了一跳低頭一看...

竟然就在他頭頭邊破了一個小洞!!!>"<

當下我真的是興致全盡 速乾ㄟ我

一般我們都用Durex或偶爾看日子不戴的..

所以從來都沒這樣過耶??!!

怎麼會這樣呢??>"< (心有餘悸中)

5 個解答

評分
  • .
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

岡本003超薄

本身就蠻容易破的

可是塑膠味不會那麼重

我和女友也蠻愛用的

下次可以換play boy或杜雷斯的

只是塑膠味有點重

參考資料: 自己和女友經驗談
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

推薦你這家保險套網路商店

http://xor.tw/4nqzp

各式各樣的都有,價錢公道 品質好

是完全合格合法的保險套網站,

所以你可以放心購買喔 非常的有保障

而且滿1000元免運費,可以宅配貨到付款喔

包裝隱密,絕對讓你物超所值

• 匿名使用者
    6 年前

推薦你這家保險套網路商店

http://xor.tw/4nqzl

各式各樣的都有,價錢公道 品質好

是完全合格合法的保險套網站,

所以你可以放心購買喔 非常的有保障

而且滿1000元免運費,可以宅配貨到付款喔

包裝隱密,絕對讓你物超所值

• 1 0 年前

如果有破的經驗...

建議還是不要再使用這牌子比較好喔

不如使用妳們習慣的其他品牌~Durex

這樣比較可以享受安全和心安的性經驗唷!

祝幸福!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

岡本003本來就聽說比較容易破

還有問題?馬上發問,尋求解答。