請問SD娃娃小支的哪邊有賣?

最近看到SD娃娃,感覺他們好酷好帥。

所以我想要養娃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可是不要大支的

我要小支的 大概 1 2 ~ 2 0 公分吧

請問價錢多少呢 ?

還有還有‵ 網路哪邊可以買

不要給我網址後點進去什麼都沒有

拜託各位大大了‵

小女子心血來潮0////////0

已更新項目:

我是腐女‵所以市網路上賣的最佳

店面的話= =我駐桃園‵

台北 桃園 新竹 我願意跑‵但是迷路機率超級大

2 個已更新項目:

TO小金:

哇‵你說的超級仔細的,因為只是新手,我想要養娃來玩。

在露天拍賣看到很多支裸娃‵可是可是可是

他們好像不是SD耶ˇ 好像是韓國的娃娃

他們關節一樣都可以活潑亂跳‵不知道可不可以換髮跟換眼珠

感覺你對這方面超有研究的ˇ

你認為新手要買瞎祕來玩呢???

男娃幼仔應該比較可愛吧

大號的男娃有點恐怖‵還是女娃比較可愛

3 個已更新項目:

0///////0‵不歸路.....

因為是服裝設計科的‵所以比較想要買一支來當模豆順便練習。

那你的娃兒‵是去哪邊買的0///0

4 個已更新項目:

TO微笑喵喵:

我是想要男女通殺ˋˇˊ‵哈哈哈xD

首先是要買女娃‵畢竟交拆方便設計方便等等等等的

男娃呢‵當然就是曝露曝露曝露‵我要找有胸肌的‵哈哈哈

TO小金:

日本飛來的阿-口-‵

那我要去定機票滾去日本ˋˇˊ

MSD第一次聽到耶‵等等去查察

5 個已更新項目:

收到_______))‵ 感謝小金金大大‵

嘻嘻

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你應該是要的是BJD吧? 可以搜尋一下韓國跟大陸的娃場

他們甚麼尺寸都有~ 台拍應該很多代購可以去問一下。

SD娃娃十幾公分的精天使跟靈天使都是非賣品

所以不可能從官網上買到

日拍人家拿出來賣都是日幣十幾萬起跳的~

如果能接受可以去日拍看機會

不過通常抽到這個大禮的人不太可能賣出來

其實光是26cm的幼SD都是限定版

官方也不可能隨時買到

但是因為現在限定版的量很大

所以找一下拍賣是都有很多可以選擇的

台灣的店面的話? 應該.... 更難吧~~@@"

我以為腐女都喜歡男娃耶? 怎麼會想要寶寶仔????

2010-08-23 01:17:36 補充:

是的~ 台灣普遍喜歡韓國跟大陸的球體關節娃娃 簡稱是BJD

SD是日本VOLKS出產的球體關節娃娃的簡稱

如果是球體關節娃娃都是可以換頭髮眼睛也可以改妝

SD以外的我是不清楚 不過SD的部分也常會換手掌有不同的效果

如果只是想玩玩要考慮清楚 因為養娃是不歸路

一筆敗下去 基本上就是無底洞~ 所以只是玩的想法? 不要考慮會比較好...

2010-08-23 01:21:33 補充:

幼SD的部分~ 很小尾確實很可愛 不過周邊的東西實在太複雜了

所以配件甚麼很容易不小心一直亂買XD

不過我自己是只有一個男幼幼 光是衣服我就做得很吃力

因為可變化性比大男生困難 也不好做 所以我個人是不太會再買第二尾的

基本上也是看個人拉~ 因為寶寶仔很方便攜帶 像我要去旅行甚麼帶他最實在

因為冬天放在大里口袋裡就可以了XD 嬌小臉帶又可愛確實很吸引人

寶寶仔我試覺得男生女生都很可愛啦~ 只是女生衣服變化性確實比男寶寶豐富

說真的是要看個人來決定吧~

2010-08-23 01:24:38 補充:

大號的男娃阿~ 看你是說多大號拉~ 因為我家主要是60公分高的13SD少年,可是我本身品味關係我對男娃的變化性比較有想法也做得比較上手,女娃我也只有一個~ 因為我不穿裙子所以對蘿莉服的品味比較沒那麼好(最近練很兇有比較好一點了XD)

所以還是同樣的一句話 看個人決定 你覺得你喜歡最重要 因為是你要花錢買是你要養的~ 問別人只能問後續問題~ 比如說照顧跟打理之類的問題 問老手確實是有幫助的

2010-08-23 01:28:42 補充:

還有你前面提到的價錢~

目前聽說韓國跟日本的價錢已經很接近了 所以你都可以考慮吧~就三萬左右是大娃

如果幼SD 我不清楚韓國的 SD的話一萬以上兩萬以下。看你用甚麼方式買吧~

另外新手我不建議買二手 因為會被二手給誤導

買娃的時候記得配件一次買齊避免之後想買會搞不清楚又要讓娃裸體或者裸腳過日子

2010-08-23 10:44:49 補充:

我除了第一個娃是一個娃主手上轉手過來以外~ 其他都是日本飛過來的XD~

我只能說我買娃就是一個固定的錢不算貴 可是配件是娃本身的好幾倍價錢

我也是自己做衣服~ 所以省衣服是省很大條沒錯 不過一開始鞋子頭髮那些都不便宜

不過台拍很多大陸貨價差是日本的十分之一左右 如果能接受是可以買啦~

不過會自己做衣服 確實可以買沒錯 會比一些什麼都不會的娃主省很多..

2010-08-23 10:48:29 補充:

其實如果妳自己會做衣服? 我是建議可以買MSD 43CM的娃來養

因為就幼幼來說 變化性不高對你的製衣能力不會有太多助力

而且很小不是很好車縫如果妳愛用手縫就另當別論XD

2010-08-23 23:17:16 補充:

要自己去日本店頭買嗎? 我也很推喔~ 因為店頭買都是新貨的說~

我個人大推秋葉原那間分店~ 因為他們貨源最充足

當然如果野心大一點去京都本布買更好

還可以欣賞歷年出過的上百尊的限定娃跟所有發行過的娃

儘管我養娃快八年了 每次去本部看那些娃還是覺得很震撼

參考資料: SD娃主, 參考看看..., 123..., XD
  • 10 年前

可來這裡看看喔~~這網站的娃很美~~賣家是跟韓國廠商商簽約的台灣代理商~~應該會有你要的~~20多公分的娃才六千出頭~

http://fox-story.shop.rakuten.tw/c/0000114803/

• 1 0 年前

不建議的話 可以去台論的bjd區 看看喔 ~

建議如果只是心血來潮禿然很想要 不要買比較好喔 畢竟價格不是說很可愛..

• 1 0 年前

我前陣子是去酷悠悠(www.hoyoyo.com.tw)這個網站用淘寶買到戰鬥服的,

不但有淘1站的功能還多了中國倉庫的功能,

可以幫我把淘寶上面跟不同賣家買的東西集貨到倉庫裡,

再一次寄送回台灣,省了我不少國際運費哩!!

雖然省歸省,不過就因為便宜結果買了好多TAT

正因如此運費就更應該省啦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我家大中小特小都有呢

我也是學服裝的

所以很愛幫自家娃兒作衣服

歡迎來看看喔http://blog.yam.com/twknowledge/article/22121305

• 嘛~~我有點搞不懂你想要的是SD還是BJD??

SD是指VOIKS的娃娃哦

BJD是泛指所有的球型關節人偶,包括日廠、韓廠、陸廠.....等的娃娃

12~20公分的SD娃,好像不是一般販售的

幼娃通常是以26公分比較常見,再小的就比較少了

像VOLKS的天使系列大概就是在12~20公分,不過那是限定版的

現在要找應該也不好找,而且價位會比一般的BJD高哦

韓國有一家LATI娃場有比較小的娃,有大約16公分的

基本款的價位大概是6000元(不加運費代購費代妝費)

這是LATI黃的網站

http://latidoll.com/2007_en/index.htm?mode=product...

如果你只是心血來潮的話,建議不要接娃娃回家

因為娃娃的價位比較高,配件也是買也買不完~~~

同意前一位所說的,娃坑是個超級大坑

衣服你已經會自己做了,但頭髮眼睛鞋子那些總不能全都自已來吧.....

還有啊,45公分娃的衣服做起來就已經有點麻煩了.......

更何況是12~20公分的~~

專職製作娃衣的人都說26公分的衣服做起來很累,所以你要考慮清楚哦

那可能沒這麼容易製作.......

不管是SD還是韓國大陸的BJD都可以換眼珠、頭髮哦

以下是露天拍賣網

http://class.ruten.com.tw/category/sub00.php?c=000...

你住桃園呀~~

那台北有好幾家娃店可以去看看

像貝果、天使城那些都可以去

如果你願意跑到台中的話,那裏還有艾因娃屋哦

感覺你好特別哦0u0

娃圈裡其實很多腐女,但大多是接男娃呢

包括我自己~~我也是腐女,接男娃唷

大隻的娃其實不可怕啦~~

看唯美的BJD娃上演耽美BL情節其實很養眼哦xDD

如果你是認真想接孩子而不是一頭熱的話,那建議你到各個娃娃網站去看看

看到有愛的再接~~

若是要當模特兒練習立體剪裁之類的,那還是去買人台比較划算唷

以下是台灣論壇BJD板,去逛逛吧~~

http://www.twbbs.tw/index.php?forumId=282

如果有問題再提出哈~~

2010-08-24 10:10:55 補充:

不好意思前面的資料有打錯!!!!

是VOLKS而不是VOIKS,抱歉!!!!

男女通殺good!!((拇指

要有胸肌啊~~

那大概要找60公分或更高的了耶!!

因為26公分要小寶寶,小寶寶不會有肌肉

45公分的是小碰友,小碰友是小孩子身體,大多娃廠還是把他做成小孩的樣子呦

不過也有把45公分娃做得很健壯的娃廠啦~~

像是AOD,超級猛男xDD

你想要的VOLKS娃好像也沒什麼肌肉的說.....

大概要16SD、17SD才有吧

2010-08-24 10:11:13 補充:

因為你好像不太清楚BJD的分類方式,所以這邊跟你簡單介紹一下~~

1/3娃泛指60公分左右的娃

1/4娃是指大約45公分的娃

1/6娃是26公分的娃

最近興盛起來的70公分娃,則被戲稱為大叔或叔叔xD

以上是比較常見的BJD大小

再對應到VOLKS的設定~~~(以下VOLKS簡稱V社)

1/3娃在V社是稱為13SD

1/4娃是MSD

1/6娃叫做幼SD

16SD大概是65公分,而17SD則是16SD的加強版~~

身高的代稱會依各個娃廠不同而有變化哦,實際身高也是

不好意思,不知不覺就補充了一堆~~

參考資料: 自己有BJD, 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。