匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

怎麼忍住不哭 有沒有小撇步???

我真的還蠻愛哭的

但我又很ㄍㄧㄥ....

像是如果去台北找家人

要回高雄的時候我都會很難過

真的沒辦法忍

每次我要忍住 我都會感覺快喘不過氣了

不要回答我

想開心的事等等的

一個人如果再難過

又怎麼去想開心的事呢?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

傻瓜 :)

想哭就哭,為什麼要忍呢 ?

我也是很愛哭的那類型

只要想到難過的事,我一定馬上哭出來

如果真的不想哭 ..

我是看天上歐,是朋友教我的 ^ ^

不知道為什麼眼淚會被止住 !

就是頭往上看,但是自己也要適度的忍住歐

憋著不哭會憋出內傷,我憋著就會胸口很痛 - /-"

所以,有時候哭出來也不是壞事 :)

加油囉 !

• 1 0 年前

你應該是離家去外縣市讀書的拔ˇ

其實ˇ那是你的家人ˇ要離開的確很痛苦ˇ

會想哭是正常的ˇ既然是家人ˇ那何必忍著??

其實適當的疏發也不錯ˇ

哭一哭ˇ或許心情會更上一層樓

在家人面前我建議你忍著ˇ因為那是你的感受!!

• 1 0 年前

我覺得捏鼻子蠻有用的耶

把鼻子捏住

• 1 0 年前

其實我也是很愛哭ㄉ那種

上次從峇里島回台灣

我也哭ㄌ5.6天比你誇張!

但我也克服ㄌ

我告訴ㄌ媽媽

媽媽安慰我

我就不哭ㄌ

有母愛真ㄉ很好

媽媽這樣安慰我

我ㄉ心情好多ㄌ

加油喔!

希望我ㄉ答案能幫你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

老實說... 我很愛哭... 以前到現在都一樣...

當哭的時候... 深呼吸吐氣.... :)

讓心情變好一些...

分開很難過... 我知道... 但是事實... 會想哭!

總之... 深呼吸吐氣... :) 不知道能不能幫助到妳! @@'''

• 1 0 年前

如果是我

我會"適度"咬舌頭!!

我覺得疼痛可以控制我情緒

但也要注意

要"適度"喔

要不然可是會"咬舌至盡"喔!!

• 1 0 年前

我告訴你唷~

我也是很愛哭滴那一種,

但只要你想哭時,

就想一些好笑的事情,

或是回想你看過的卡通節目好笑的部分,

知道了嗎?"

祝你能早日改掉愛哭的害毛病唷~

愛哭的女人男人最疼,

不過太愛哭的畫會被討厭唷!

• 1 0 年前

這是你過去在家庭或朋友 感情上的失落受到再刺激

所以當你在遇到類似或相同的事情時

就會感到無法控制的情緒與悲傷

這問題是可以透過現代心靈健康科學 - 聽析 的技術來幫助你

聽析是一門技術,藉由溝通讓一個人重新經歷過去所發生的事件,來釋放負面情緒及影響,來恢復一個人的情緒、生命力、能力及理性。請參可這篇資料

http://tw.myblog.yahoo.com/spirit.socc/article?mid...

透過這個技術

可以幫助你找到問題的根源

並且處理你情緒上的問題

使你不再受這種問題的影響

你可以直接跟部落格連絡

或是填寫他們的個人能力分析 然後留下聯絡電話

這樣就會有專人跟你聯絡 你再告訴他你的問題

他就會幫你安排了

http://spiritsocc.myweb.hinet.net/

• 會想哭是因為你情緒高漲ㄉ關係

只要你想哭ㄉ時候

深呼吸 然後身體放鬆

這樣就不會哭ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。