匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

想請問我最近的工作運怎樣

最近失業了

找工作也找一段時間

一直都沒有消息

我不知道我應該往哪一方面去找會比較適合我

也想請問一下

能不能算出我應該在彰化、台中、台北哪個地方工作比較好

生辰:農曆76年5月21日03點34分生

國曆1987年6月16日

希望好心人能幫助我一下

謝謝!!

已更新項目:

西方、西北方、東方是哪裡阿??

我對方位沒有很清楚耶

2 個已更新項目:

TO吳老師:

1.北部指的是台北嗎?我家住彰化,往北的話台中算嗎?

2.如果方便的話請你將居家的環境,包括你的臥室整理一下好嗎?這會影響你的運氣。

整理什麼?我不太懂...

謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

福慧世界<>阿修限時批大德你好:我幫你占卜一卦為雷山小過動第三爻為雷地豫卦象。大意是要等到國曆11月6日之後工作才有著落。往北部尋找對你較有利。如果方便的話請你將居家的環境,包括你的臥室整理一下好嗎?這會影響你的運氣。福慧世界—吳老師隨緣點燈

2010-09-09 21:36:46 補充:

1.北部指的是台北嗎?我家住彰化,往北的話台中算嗎?

是的.住家之北找工作比較順

2.如果方便的話請你將居家的環境,包括你的臥室整理一下好嗎?這會影響你的運氣。

整理什麼?我不太懂...

我的意思環境整齊清潔.對你的運勢有幫助

參考資料: 太上門五術補習班提供資料
  • 1 0 年前

我跟你一樣也是在找工作ㄉ~我住台中26歲~不過我很努力ㄉ找也是等通知~一直等通知~等到我快瘋ㄌ~我希望你也可以跟我一樣努力找~不要放棄~自由時報跟中國時報跟聯合報三大報最多工作~但回到你ㄉ問題~很多家公司工作肯定是業務性質工作~我不敢說掛羊頭賣狗肉~但適不適合就看你摟~不要被騙摟~希望能夠一起互相交換意見~~加油八~

參考資料: 自己經驗摟
  • 1 0 年前

不利西方.西北

建議你往東方去找工作比較好ㄋ

有要多拜土地公ㄟ

還有問題?馬上發問,尋求解答。