去諸葛亮廟發生的事情

上星期日去魚池諸葛亮廟~下車後沒發生什麼...但進入廟裡點香跪下後就乾嘔打嗝(幾乎快吐出來)這是第2次去這裡...在第一次沒去之前就夢到我要去那裡(第一次沒發生什麼事)...後來也找到...一樓三尊神明(也在夢裡看過),其中一尊神明我還有夢到名字(慚愧祖師)連2樓關聖帝君也夢過...這代表什麼

已更新項目:

感覺靈氣很足~~~我有看過有很多人在那裡打坐~~諸葛神像旁或2樓帝君那都有

2 個已更新項目:

我也沒特定想知道什麼~~~反正都過了~~~也知道答案了

3 個已更新項目:

感謝各位~~~隨遇而安吧...

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

阿川你好~~

會有此現像,也許你曾經為人之時,與這廟宇裡被奉為神像裡的無形眾生

有過糾結,你雖然有感應,但無法完全接收曾經認識你的人的精神意念~~

也可能是對你打招呼~~ 示意你去見一見故人~~

而這些故人 也因為為人之時所修的法門同諸葛~~~有德性而留下繼續以

無形眾生之身份繼續修持當人之時的德性!! 造福人民 而成就人民為其

功德造廟 祭祀與紀念!! 學修善的行為,等於修習了與信仰的神佛之行為~~

就如同天主 基督教 常言的 上帝是你 你是上帝般的心境

修任何可敬之神的行為,皆諸如此!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

版主極可能前世就是出家人,今世會有神通開悟的福分。可以參考下面敝人論文接電通神:

1.「近代高僧苦練 証天眼之記載」

http://blog.udn.com/ma94/2640371 簡而言之,就是要密集的唸經持咒,

最好去大廟閉關來練習,也就是從早唸到晚,像富士康的員工那樣勤奮。其中案例一,方法第4) 蓮花法,乃目前發展之最佳方法。但如果天賦足夠,譬如說平常閉上眼就已可看見亮彩,那麼只要練習論文前言部份的簡單方法就可以成功。各方法的共同點在於最後衝刺時,一定要閉上眼睛來唸,效果才好。

2.「唸經自修天眼」http://blog.udn.com/ma94/2943805

• 1 0 年前

您好,就我本身的經驗您去那間廟裡有乾嘔打嗝的現象是神明跟您的靈體接觸才會讓您的肉體產生那種反應'一般來說會有這種現象的人'都是跟某位神明有緣但

是我不確定您是跟哪位神明有緣'時間到了沒'

像我本來以為自己應該是佛門弟子'也有去正式皈依'一直到某天我做了一個夢'夢中的我自己想念 大悲咒 '結果夢中的我竟然嘴吧是念出 西藏經文' 後來我一位住屏東(我住宜蘭縣蘇澳鎮)的朋友介紹我認識我現在的老師'她跟我說因為我的時間到了'必須修行'而我夢到的是我的 元靈'

我現在跟我老師在修行'從原本甚麼都不懂到現在能開口說 天語'但是還只能算是幼稚園的程度而已'如果您想更清楚心中的疑問的答案'我李老師的住址 屏東縣東港鎮光復路一段329號'相信能找到您想要的答案'

• 1 0 年前

諸葛亮可能是要你去當他的乩童

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒事的!! 別胡思亂想了會乾嘔打嗝 是因為肚子空氣太多才會這樣 至於夢境 我相信有很多人也有同樣的經驗

在夢中去過某些地方 可是真的到了目的地會發現什麼事都沒發生

你絕對不會是諸葛亮轉世或神明代言人的....

很抱歉我說話就是那麼直 若有得罪請見諒!

• 1 0 年前

※純屬淺見,僅供參考。

臨濟義玄禪師所說:『您如果有所追求,都是苦事,不如無事』。

不依不求,直問心是,

如佛如祖,自在心是,

無幻無化,自然心是,

事裡事外,臨濟說是。

水雲煙

§§§祝福您§§§

善索諸方便,我情與眾生;語意諸得庸,出至愚之心。

眾善歸真處,勤樸識自心;本是無他路,莫忘自作主。

就此!簡單性的探討,不過還是真心祝福您!平安快樂!

• 1 0 年前

我ㄝ常去而且有求必應

• 1 0 年前

我只知道這間廟非常靈驗喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。