? 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

Facebook 無法登入 急20點

我之前都是用我家電腦登入FB

但是前幾天出去玩時

我想用我哥的筆電登入

登入後 顯示:

Please review recent activity on your Facebook account.

你的帳號最近出現了一筆從一個無法辨識的地方登入記錄。為了你帳號的安全,請檢查你帳號內近期的活動,以確保沒有人在未得到你授權的情況下進入了你的帳號。

檢查你的帳號登入記錄只要短短的時間,我們會先詢問你一些問題以確定你是這個帳號的所有人。(若我們已辨認出你用來登入的電腦,你將可以跳過這個步驟。)

我想說好 那我就繼續...

一直到了步驟2

請您進行身份確認.

要進行帳號確認, 請輸入發送到你的電郵信箱或手機上的安全驗證碼。

但是我按傳送安全確認碼時

就會一直出現:

Message Delivery Failed

An error occurred while sending the message

也就是傳送失敗的意思!

到底是怎麼一回事呢?

我已經試了好多台電腦欸

而且我也試了平常家裡用的電腦...

我還投訴過但他總答非所問

所以應該要怎麼辦才好?

ps我是用msn的信箱註冊的

2010-08-18 11:15:38 補充

我現在有辦新帳號了 但我還是想知道為什麼!!

已更新項目:

要如何讓他回道歉信 我想恢復帳號

4 個解答

評分
  • 最佳解答

其實有很多的網站都有這問題

向你提到的

解鎖安全碼傳不出去

現在就是無解也沒甚麼辦法

參考資料: 自己~
  • 1 0 年前

很有可能的是= =

1.你的所在地是大陸那些地方 所以才不能用也不能傳= =

2.妳年齡未滿11歲

以上這2種可能= =

• 1 0 年前

我也有過ㄟ~~~~~~~~~~~~只不過他後來有傳一封道歉e-mail到我ㄉ信箱,建議要去看看信箱呦

• 1 0 年前

因為有可能被別人盜了

還有問題?馬上發問,尋求解答。