神奇寶貝藍寶石386中文版

我要抓神獸(烈空座和固拉多)

烈空座被被自己的混亂打死然後它就消失了

固拉多我找不到...

還有找古代神奇寶貝(石板的問題)

可以讓烈空座復活嗎?

(15點)

已更新項目:

可以給我綠寶石的載點嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大部分的神獸,就只有一支,除非你玩386版,也就是所有神寶都有的版本,要不然就沒辦法囉~大家通常會在抓神獸前先存檔,要不然死了就沒了,你如果真的要烈空座就重完唄= =

固拉多是不會有滴~因為這是藍寶石,如果你玩綠寶石三支都有,但是都要等進入殿堂才能抓唷!

制於古代神寶(石版問題),你要先解公告石室,133號水道有,通常石室都是六個石頭圍著一個大石頭,你進入公告石室後,要從海底上浮(牆壁上的點字意思就是上浮)喔~

然後會進到一間排列著石頭的地方,有排牆壁會有點字,他是教你用挖洞術,你就對著那塊牆壁用挖洞數就行了,最後會來到六塊小石頭而前面有塊大石頭的地方,將7塊石頭的點字解讀後,把吼鯨王(飛船鯨)放再第一個,把古空棘魚(化石魚)放再最後一個,就能打開機關了~

雷吉艾斯(冰魔像):解完公告遺跡後,往105號水道過去,會看到6個小石頭圍著一個大石頭的地方,解完公告遺跡就可進入,看完點字後,你在石室裡以順時針繞一圈就可解開謎題去抓冰魔像。

雷吉洛克(岩魔像):在111號道路的沙漠中,進入後,先看點字,再往左走兩步,在往下走兩步,然後用擊碎岩石,就可進去抓雷吉洛克!

雷吉斯奇魯(鋼魔像):在120號道路上,同會會看到古代遺跡,看完點字後,走到房間正中央,使用閃光術,就可進入裡面抓雷吉斯奇魯~

純手打喔~好累好累...

2010-10-30 21:34:58 補充:

小魯呀

有些神獸在386的確好遇又好抓

但是哩,等級很不固定,而且有時會不聽話

也沒有成就感的說

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

386版的3大超古代神奇寶貝都遇得到烈空座在鬥士山洞(打4天王的那個城市)裡抓的道 固拉多請去沙漠地區 逛個幾圈就遇到了(遇過3次) 蓋歐卡比較麻煩 要去廢棄船最裡面(用潛水術進去)那理才遇的到(目前還沒遇過) 另外給你一些稀有種的超夢 夢幻 代歐奇西斯可以在天空之柱4層遇到 洛奇亞從都白色岩石的那個城市潛水出來 到外面的深海 在海草轉一轉就遇到了(運氣好可以遇到古空棘魚) 鳳王去日落山最裡面的那個草叢區 繞個幾圈 也遇得到 以上幾種 除了蓋歐卡 我都遇過

• 1 0 年前

可以 利用金手指 知識家很多去找看看

樓上那位 人家玩的是藍寶石386版 也就是盜版

這盜版 不論是蓋歐卡 固拉多都可以抓到

金阪神獸也抓的到

炎帝 .水君. 雷虎. 鳳凰. 洛奇亞. 超夢. 夢幻. 都可以抓到

就連超夢也會進化為盔甲超夢

列空座 還是可以抓 你看你的圖鑑 應該有他的圖鑑 找ㄧ下它的出生地

就還是可以抓到 你所謂古代神奇寶貝 是指 化石翼龍 化石盔 鐮刀盔 菊石獸那些嬤?

建議你直接使用金手指 → (比較快)

你是用什麼模擬器呢?

G B A. 任天堂? 還是其他? 希望我的回答對你有幫助

如有需要我可以幫你找金手指

但請一定要選我 贈點給我 感謝

• 1 0 年前

386的那兩隻都能抓~

2010-08-28 12:45:53 補充:

其實386是可以抓到那兩隻的

只是是用遇的

期限快到時我會來答(如果沒有最佳解答來的話)

期待吧!

2010-08-28 12:47:42 補充:

不要用金手指

會有副作用

還有

盔甲超夢是綠寶石改版才有的

星大大去爬一下文唄!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 不可能了

若您把他打死後還記錄起來就完全不可能復活囉

在藍寶石中並沒有固拉多,固拉多只能在紅綠寶石的劇情中捕捉喔

• 1 0 年前

不知大大的記錄存在哪裡呢?

如果是存在打死之後就沒辦法了

如果還是要抓的話 可以去找有關的金守指

還有藍寶石是不會出現固拉多的只會出現蓋歐卡

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。