匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 1 0 年前

請問台北哪裡有賣自組的鐵達尼號模型?

請問台北哪裡有賣自組的鐵達尼號模型?我不要很粗略的玩具模型喔!希望經置一點,45公分長以上的模型。但是售價不要太貴(2000元以下)!謝謝喔!

已更新項目:

1比400最好

2 個已更新項目:

是要自己組的那種喔!

3 個已更新項目:

請問還有更大的嗎?店家會教顧客如何上模型漆嘛(我很需要)?該店有其他款可選擇嗎?可否給我營業時間,謝謝!之前買了,結果裡面是瑕疵品,店家也消失無蹤。

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問台北哪裡有賣自組的鐵達尼號模型?我不要很粗略的玩具模型喔!希望經置一點,45公分長以上的模型。但是售價不要太貴(2000元以下)!謝謝喔!

1比400最好

1/400 [貨號 1458] R.M.S. TITANIC 鐵達尼

圖片參考:http://www.fbms.com.tw/files/thumbnails/t_3923_01....

宏千模型店 地址:台北市萬華區西寧南路70號4F-3(萬年大樓內 )

電話:02-23813022

萬品館 地址:台北市延平北路五段311號

電話:02-28161466

讓版大參考看看

2010-08-29 22:34:54 補充:

請問還有更大的嗎?

該比例是目前最大的

店家會教顧客如何上模型漆嘛(我很需要)?

一般模型店家是不會指導顧客如何製作模型的技術

該店有其他款可選擇嗎?

1/400的鐵達尼只有愛德美有出模型套件

2010-08-29 22:39:31 補充:

可否給我營業時間

13:00~21:00

提供給發問者的是北部模型店的老店家,不至於會消失

參考資料: , 不再繼續回覆此題
  • 1 0 年前

再更大的就是1/350比例的

一樣是艾德美出品

話說鐵達尼號印象中只有艾德美有出

比例好像有1/800 1/720 1/700 1/600 1/400 1/350等

我是只有收1/700 及1/350的鐵達尼

因為是船艦常規比例

順便提

1/700的鐵達尼是艾德美新出品的比例

年代最新 但也有2-3年了

還有問題?馬上發問,尋求解答。