匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

我的好朋友搬家了 如何做才可以維持友情

雖然有在通信但我很怕他不理我ㄌ 如何做才可以維持友情

8 個解答

評分
  • 最佳解答

雖然他搬家了...但這並不代表他的心也會離開你呀~^ ^

你要相信他,彼此堅信著不能忘了對方......

你不要想著怕他會不理你,你越想就越會發生喔!

誰說搬離你身邊就會壞了友情呢?

我想...天天黏在一起‵玩在一起那樣才會覺得膩了吧!?

所以啊~你們現在分隔兩地,你們的友情說不定會變更好喔!

有在通信就ok啦:) 只不過不要太常通信......但也不要隔了很久才通信喔!!

通信的內容一定要有"問候"~"關心"~"分享"~"祝福"~

這樣你們的友情才不會漸漸變淡了喔~^o^

加油!!你可以做到的,友情說不定會更進一步唷~~^__________<

• 1 0 年前

(1)用即時通 MSN等在網路上聊天的資源與他聯繫

(2)在他生日時,打電話給他;或者寄個卡片和小禮物:或每隔1個月打去給他

(3)如果你們都有空的話可以吃個飯 聊聊天

• 1 0 年前

我跟你一樣

我有一位朋友也搬家樂

我們都是彼此真心的友誼

所以我們也透過通信維持友誼

雖然現在沒在連絡 但在無名網誌上

我們都在關心彼此 所以到現在我們依樣很有默契

彼此真心 不管怎樣 都會長久

[時間流逝 人往往都會改面 面對前方

不留戀以往 如果他不太想理你 你也祝福他能平安 你也好好過你的日子 也可以偶而聯絡他 ]

希望能幫助到你

• 1 0 年前

要時常通電話,並且一定要約出來玩喔,不然時間久了,就越來越沒有勇氣找他出來,因為...我會有這樣的感覺= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

是朋友 多久都不會忘記你 有路過就聯絡他 有空出來聊一下

像我當兵的朋友 有時3-4年沒聯絡 在今年轉業時 找他幫忙 他非常的樂意

就像他要開分店一樣 這就是好朋友

• 1 0 年前

可以透過電話問候對方

一有空就約出去敘舊

就算距離再遠

只要有心

友誼一定可以維持下去

• Lv 6
    1 0 年前

不理應該是不會吧,要看彼此有沒有這個毅力維持吧...

可以偶爾用家電聊一下下吧...

我之前有朋友搬到外島我們也是通信跟電話聊天,

不過電話費真的會比較貴...所以不要太久...=口=

放假可以去找對方出去玩吧XD

• 1 0 年前

你可以跟通電話啊!或偶爾一起去吃個飯哩!

還有問題?馬上發問,尋求解答。