芳芳 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

關於Selena Gomez的問題 p.s.拜託請幫幫我!急

請問Selena Gomez的第一張專輯要ㄑ哪裡買??

我是住在基隆ㄉ~~~我ㄑ過那的大眾唱片行......很多家唱片行找過ㄌ~~~但是那些店員都跟我說:我們沒有要ㄑ網路上定...

但是我去了每一家唱片ㄉ官網都說沒貨ㄌ~~~~~~(TOT)

我到底要ㄑ哪裡買啊~~~~~(拜託各位大大請幫幫我吧!!)

真ㄉ很想要ㄚ~~~!!!!.....(TOT)拜託拜託

拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託~~~~~~~~~

求求你們ㄚ~~~~~~~~~~~~~

網路訂購ㄉ或在基隆ㄉ店都可以(就是不要太遠ㄉ)

拜託你們了

網路訂購ㄉ或在基隆ㄉ店都可以(就是不要太遠ㄉ)

謝謝!!!! 真

謝謝!!!! 的

謝謝!!!! 拜

謝謝!!!! 託

謝謝!!!! 了

已更新項目:

我的點數只有這些ㄌ!!

5點抱歉~~~

但請幫幫我吧!!(TOT)

萬分的感謝謝謝!!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前在唱片行也都沒找到

但是我剛剛在yahoo拍賣找到這個賣家

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b57198343

要買要快喔

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯lv333。cC買幾次啦真的一樣

唥势

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

乃乐

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

启叴厸卽县

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

去博客來就有賣了喔~

而且它可以幫你寄到離你家最近的7-11

再去付錢取貨就好了非常方便

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=00201...

2010-08-29 11:45:35 補充:

不過上面寫是目前缺貨啦= =''

所以要等等摟

參考資料: 自己, 網站上寫的
還有問題?馬上發問,尋求解答。