匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

如果可以,我寧願受傷的是自己

我之前很愛很愛A男,可是我只是暗戀他,

他也對我很好很好,也有人說他也喜歡我,

可是他不知道我喜歡他,而我也不確定他喜歡誰,

他那時是坐在我隔壁,可是後來換位置後感情就變淡了,

我後來就下定決心要忘了他,

直到最近我好不容易才忘掉他了,

剛好我們最近換位置他又再次坐在我隔壁,

而且他即時狀態看起來好像很開心,好像是因為坐我隔壁,

所以他該不會喜歡我!? 而且我好像還是對他有感覺...

剛好最近B男問我喜歡誰,

我當時只是開玩笑,就跟他說我愛A男,

我忘了跟他說我不太愛A男了,

然而他看起來好像沒事,

可是我跟他原本是說好我跟他說我喜歡的人他也要跟我說,

他就要我先說,

我說我愛A男,他後來就說不跟我說他喜歡誰,

他只給我提示,提示感覺起來就是指我...

而且B男坐我後面!

現在看起來就是A男跟B男好像都喜歡我,而且又都坐我附近,

我好像還對A男有感覺,可是我又好像也喜歡上B男,

我到底該怎麼辦...

我不想傷害A男,也不想傷害B男,

如果可以,我寧願受傷的是自己.......

已更新項目:

To萱萱

我不敢去問A男...

我不知道到底我愛誰比較多..

摁... 所以我要跟B男解釋嗎?

我想跟B男解釋清楚,我不愛A男,可是萬一到最後我才發現我其實是愛A男呢!?

可是如果其實我是愛B男呢!?

2 個已更新項目:

TO小楊

我是國二生= =

課業壓力也沒那麼重= =

光我們班有交男女朋友的人就10幾個了= =

3 個已更新項目:

TO拉拉 郭

我就是不知道我到底喜歡的是誰...

摁摁

就是因為兩男都對我很好我才不忍心傷害他們

我會好好想一想我到底對他們是愛情還是同情

謝謝你~!

4 個已更新項目:

TO花花

或許吧... 或許真是我自作多情就好了.......

我現在只希望當朋友就好...

希望最後別連朋友都做不成......

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

所以現在你們彼此還是處於「喜歡」的狀態吧!

不過你可以憑感覺去選,A 男 與 B 男 ,你對哪個人感覺比較重 ...

況且兩男也沒有表示他們喜歡誰,大不了只是揣測吧 ...

你這樣質疑擔心下去,如果兩男都喜歡你,應該會更擔心你吧 ...

所以你就直接坦白點,憑著感覺去選擇!

即使某男喜歡你,但你對他感覺不夠深 .... 那這樣下去也只是同情不叫愛情!

2010-08-28 12:19:38 補充:

如果不知道的話,你可以都把她們當作朋友就好 ...

先不要提到愛情,免得兩男真的喜歡你,又吵起來 ....

• 1 0 年前

看妳的情形我猜想可能是高中學生

愛情本來就是懵懵懂懂的

剪不斷、理還亂

男生愛女生,女生喜歡男生本是天經地義

但現在社會環境不比以前

使得過多男女情愛過於早熟

偏偏晚婚率又節節升高

這是非常畸形的M型結構

所以還是勸妳

每個階段有每個階段要做的事情

把妳現在這個階段的角色扮演好(學業 or 工作 etc..)

感情可以讓人獲得滋潤成長

但若是為此太過影響自己的心情不反而是物極必反

研究發現

有約一成的女性在過30歲後懷疑自己有一點心儀身邊的女性友人

所以以後的事誰說的定呢

別讓任何事太過約制自己

要懂得調適自己的心情比較重要

• 1 0 年前

這種事情要由自己去解決

別人的方法只能當作參考

首先先確認A男有沒有喜歡你

如果A男沒有喜歡你 那你不就自做多情了嗎

再來就是

看哪一個男生 值得你去愛的

選擇一個你自己真的喜歡的

哪個男生給你的感覺比較多?

傷害自己 我想AB男 都會難過吧

既然不能選擇的話

到不如讓他們兩個主動來選擇

看是要選擇放棄還是繼續

當然囉 等的越久的人

那就是你想要的人

希望有幫到你

這種事情求不得 ....

還有問題?馬上發問,尋求解答。