郁萱 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

(貓)寵物名稱~!

請問情侶所養的寵物(貓)適合蛇ㄇ樣的名子ㄋ˙ ˙!?

請幫我想具有深奧意義那種ㄉ>"<

當然也可以接受"枯瘦"的OAQ

*貓的個性活潑.有點兇.愛抓人

是隻小野貓OAQ

謝謝大家ㄌ>AQ"

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

很高興為您解答

都是自己想的唷^w< 因為我也很想照顧貓咪 可是家人會過敏 所以沒辦法 但我抱著對貓咪的熱忱 用生鏽的腦袋想了幾個出來 因為不知道您與愛人的貓是公是母 所以中性居多 而剩餘男女部分一半半唷

frelauga 費洛卡

dracya 隹席亞

miraca 茂芮嘉

dior 迪歐 (歐美有個名牌的就叫"迪歐"呢)

chame 坎 (h不發音)

melissa 梅麗莎

lenga 蘭卡

xien 瑄

eseti 約瑟提

floya 弗羅亞

diwest 迪威斯德

polsvos 普羅司莫斯

enonc 艾農克

canrye 坎雷

rye 雷

shan 瑄

missica 米席卡

dromi 卓米

rechis 雷奇(ㄐㄧ)斯

• 1 0 年前

聽說幫動物取名子的方法:D(聽別人說的拉= 3 =)

聽說你可以臨時 看著他(不管他轉到哪裡就是看著他的臉)

一直叫你隨便想到的名子~

只要他有反應就一直重複

看他喜不喜歡:D

但是我家的狗是依他的花紋來取名子的

他是虎斑的土狗~

所以我叫她小虎拉>ˇ<♥

看你唄="]

• 匿名使用者
    1 0 年前

乾脆叫kuso好了 XDDD

• 1 0 年前

我覺得叫:窩愛妳(你)都可以,

希望對你有幫助。

參考資料: 貓咪
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得你可以以食物的名字為她取名 例:饅頭或可樂

你也可以把她取為傑佛瑞、尼可或尼克,比較像野貓的名子

希望這些對你所有幫助

• 1 0 年前

我想到的:

艾妮(愛你)

永時

銀愛(我家貓的名子)

金愛(我家貓的名子)

我家的貓有兩隻

取名子有一點難......

這是我家貓的以前名子......

2010-08-28 12:50:13 補充:

還有一些......

水月、雨月

黑奇、白奇

參考資料: 我家的貓貓, 我的腦
  • 喵喵 就很適合囉 :))

又很可愛嘿

希望有幫到噢 :))

還有問題?馬上發問,尋求解答。