要怎麼樣才可以讓排氣管有放屁聲 (( 20 ))

我這幾天去換了一之砲管

但換好跟我想像的不一樣

我聽我哥的管 , 都騎一騎放慢數度他就會有ㄅㄛ˙ㄅㄛ˙的聲音

有人說這個是放屁聲

請問一下要怎樣才可以讓我的砲管有放屁聲 ?!

P.S 請不要回答我說叫我把管敲破一個洞

P.S 盡量請有經驗的人來回答

謝謝 :D

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

墊片 !!!!

排氣管跟接汽缸中間的墊片

不要拔掉`割掉一半

裝半面就會有瞜 !!!!

可能還會有小小噴火呢 !!!

參考資料: 經驗
  • AYU
    Lv 5
    1 0 年前

為什麼要有放屁聲阿?!

大家都是死命改善這問題想搞沒有

大大卻反其道而行 = =

其實也不難啦,化油器混合比螺絲調濃就好了

但是我告訴你這會有什麼問題

一般來說會放屁

首先檢查的是缸頭跟排氣管接合處有沒有漏氣

有些是螺絲兩個可能掉了一個或者是墊片破了

檢查方法:

發車後用手將排氣管口完全堵住,會燙的話拿塊布墊著

但是要完全堵住

如果車子不會熄火,那就是接口處漏氣了

如果車子轉速慢慢下降並熄火,代表無漏氣,繼續往下一階段

再來就是有改管的車有些對二次回收管會過敏

拆馬桶,然後會看到一條從進氣歧管接到空濾的管

請把彈珠塞到裡面堵死,或是將空濾端拔掉然後完全塞死

如果還會?!那就是混合比錯誤

拆火星塞下來看燃燒的程度

偏白就是過稀,黑罵罵就是太濃

這部分還是請車行代工,沒經驗我怕會越搞越亂...

大致上就是以上三種情形會導致放屁

放屁講簡單一點就是燃燒不完全

• 1 0 年前

你這麼想要有這種聲音喔= ="

我自己都想要改善了說

因為我的排氣管不知道為什麼

有的時候跟槍聲一樣

ㄅㄧㄤˋ一聲超級大聲(我沒有虎爛 真的跟槍聲一樣)

我自己都覺得很丟臉

• 1 0 年前

空慮蓋拔掉就有了

(不過要吹油門才有聲音

放慢有聲音

因該要改缸才有

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要有放屁聲還不簡單.......你把排氣管ㄉ墊片拿掉不要裝就好ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。