女朋友是怎麼當的??

關於一些問題

想請教各位大大

唉~最近常煩惱

我和我男友交往8個月惹

可是 我男友常說 我這個女朋友是怎麼當的??

他說的也沒有錯 我和她聊天 總是沒話說 我是不是很失敗??

我從來沒想過他的感受 讓我覺得 我只是個自私的膽小鬼

他說 不是我做得不夠好 而是我做得和他想像的不一樣

就覺得自己很沒用

我本來以為愛情 是兩個人相愛就好

去了解愛情好難

我對愛情還是一竅不通

我是真的沒辦法 才拜託知識+的各位大大

我該怎麼做???

5 個解答

評分
  • 子晴
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

:)

女朋友怎麼當的?那也要看男友又怎麼當的喽?

互應互相.互諒互信這是戀愛最基本的相處模式 ~

何況誰生下來就會談戀愛的?

也都是遇到以後慢慢從中學習.儘管失戀了

就再爬起.不要對愛情失望.並從經驗的累積一次次更懂得談戀愛

與了解兩性之間的相處之道~

簡單說~都是要學習並且雙方要時時良性溝通

建立好雙方的關係~

妳男友責備妳~女朋友怎當的?~

這句話聽來~就大概了解男友又是多有心在這份感情上面了

也就是說~他當個男友.也沒當的多好啊~

只是比較會說話而已.就代表很會當男友?很會談戀愛了嗎?????

女友會這樣.男友就沒責任嗎?

難道他就不能找些妳喜歡聊的話題嗎?

或是他的談吐也都很無趣無聊.妳才會不知道該說什麼好啊~

這些都是息息相關的~

而且愛情也不是靠女友會當才叫做談戀愛~

儘管女生再怎麼會當女友?男友不認同.不互應.不用心感受

不用心經營~~~戀情也是會無疾而終的哦~

所以啊~別把問題考倒自己了~應該是與男友良性溝通

並且找出一套雙方都能接受的相處方式

這才是經營愛情的基本知道哦~

別把男友說的話像聖旨一樣遵從.要有自己的主見及分別是非分明的能力

不是由男友怎麼說.妳就一定是錯的

還向無頭蒼蠅一樣不知所措

那男友又是怎當的???他都不對自己反省的嗎?

這樣的戀情是不會長久的哦~

雙方彼此還是要多溝通才是正確的喽~~~

希望子晴的建議與分析能夠幫助妳看清楚自己的愛情體質哦~

祝福妳喽~

• 1 0 年前

我覺得妳應該要好好的找妳男朋友溝通唷~~

他說妳做的和他想像的不一樣~

你可以試著問問看他!他原本對妳的期望是什麼?

這樣子妳才能去做改變呀~

聊天如果沒有話題~妳可以關心他最近的近況~

問問看他最近身邊有沒有發生一些什麼好玩或者是有趣的事情~

妳也可以跟他分享最近身邊發生的點點滴滴~

甚至妳也可以跟他說!他不在身邊妳有多想念他~偶爾撒嬌一下囉~~

因為是遠距離戀愛!所以很多事情都是需要你們兩個一起去克服的!

總而言之~加油喔!

祝福妳戀情順順利利囉^^

• 1 0 年前

這位大大你好

我跟我男友也曾經有過相同的問題

愛情並不是兩個相愛而已

你們還會遇到許許多多的問題

比如說相處模式

像我比較黏我男友

可是我男友並不喜歡

所以我會跟他溝通~

做出兩個人都可以接受的方式

我覺得維持一段愛情需要的是溝通

如果雙方都不說就永遠不知道對方再想什麼

還有你男友喜歡你哪裡~~

喜歡的地方要維持

不喜歡的地方要溝通~改進

至於話題

你可以選你和他都喜歡的療

如果找不到

就找你們都喜歡的事情ㄑ做

我沒話題時

我會鑽到他懷裡跟他撒嬌

然後抱住她~~

跟他說我好愛你喔

然後我們就會享受這幸福的感覺

不要一昧的遷就你的男友

不要為他而犧牲自己的權利

適當的溝通

為他做點讓步

要常常想到他

站在他得角度想

如果你是他~~

你會希望你女朋友做什麼

或許能有些改善

希望能對你有幫助喔

• 1 0 年前

我也是壓

其實你只要偶爾給她噓寒問暖

告訴他你想他問她在幹嗎

就足夠了!!

畢竟你們藥的愛情是能夠長久也需要有自己呼吸的空間壓

部要常常打電話才不會有反效果唷

也能告訴他你今天發生的事聽她說她生奢的事呀!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這就是我們該做的努力啊

我男朋友曾經要我很獨立不要常黏著他

想要我長大一些,他話說得很重

我也知道他想要我多長大一點,所以就做了努力

我不知道妳男友希望的女朋友是怎麼樣

但我覺得有時候不要太過於改變自己而遺失了自己本質

畢竟你是你啊,理想跟現實還是多少有差

也許你該試著跟他溝通去了解妳男友的想法

也要叫妳男友去了解你的想法,這樣才會知道彼此需要的是什麼 : )

至於話題你可以從你生活中一天中發生的事情跟他分享

可能你買了什麼看了什麼偶像劇讀了什麼小說感想什麼的

都可以說^^

愛情不難,用對方法就不難 加油囉 ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。