咪咪★ 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

瀏海被打薄怎麼辦 ( BOY ) ?

我之前去剪頭髮跟她說我要剪斜 瀏海

後來她就拿打薄刀開始剪我的瀏海

我就問她 這樣看起來會不會頭髮很少

她說撥到旁邊就好了呀 我想說恩..

之後頭髮長了根本沒有斜瀏海的樣子 ( 就很亂要長不長的 )

而且很毛躁 看起來少少薄薄的跟我想要厚厚一片斜瀏海的感覺完全不一樣

那我現在要怎麼辦...要怎麼跟她溝通

<希望能有範例圖可以給我當參考>

已更新項目:

還有一點...

我想要讓我的髮型看起來澎澎的然後有直髮的感覺

<直髮我有用離子夾所以OK>

聽說髮根燙比較容易讓頭髮立起來是真的嗎...

重要的是我希望不要用太多抓頭髮的技巧

<真的很不會抓頭髮>

那我要怎麼跟設計師說

<希望能有範例圖可以給我當參考>

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

也許他把你ㄉ瀏海剪太短

基本上斜瀏海有一邊是較長ㄉ

那毛ㄉ話可能你有點自然捲而ㄊ又打ㄉ太薄ㄉ話一定會毛 髮尾也會鬚鬚ㄉ

其實頭髮髮尾不一定要用直ㄉ可讓ㄊ有點彎度看起來比較有精神ㄛ^^

至於髮根燙我個人覺ㄉ燙玉米鬚(一點點)

因為玉米鬚ㄉ蓬度以及厚度較扎實(PS不要燙太爆這樣較傷髮直ㄛ^^)看起來ㄉ感覺較像直髮

髮根燙看起毛毛ㄉ感覺扎實度&厚度也不是很好....以上你可以參考看看^^

2010-08-30 02:35:57 補充:

以上ㄉ方式

男生ㄉ話比較好造型也較有型

女生ㄉ話較甜美ㄉ感覺

參考資料: 以個人的專業, 以個人的專業
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 匿名使用者
    1 0 年前

建議你換間理髮店

跟設計師說清楚你想要的造型

希望有幫助到你你!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。