夏天不想穿牛仔褲。 15 點

夏天到了,好熱好熱。

我不想穿牛仔褲 .... 因為聽說男生太長穿 太熱 會不好。

可是,我更討厭穿短褲,有哪位大大能跟我說

哪種長褲 ... 能透氣,又不會太熱,太悶

重點是要好看 ... 衣服好搭 。

已更新項目:

木村 : 如果你是來亂的 , 請滾一邊 ...

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

阿威威你好阿!

你可以選擇像"棉褲"他會吸汗,重點是"要先洗過才會吸汗"

一般牛仔褲也有分為夏天款跟冬天的喔!<看你是買薄的還是厚的!>

建議你穿稍微和身的牛仔褲,一方面透氣

如果是穿寬鬆的話!只是會更悶喔!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

牛仔褲~有夏天ㄉ料子~"薄ㄉ"~

所以可買夏季ㄉ~

如果要透氣~

有完全透氣ㄉ~但價格較高~

運動型~找PU..NI..AD...等各大品牌~詢問店員~

或正統ㄉ西裝店~也可以找到"透氣又防皺"ㄉ~

總之~

先想好"款式"~再詢問"店家"~

這樣就能找到"理想"ㄉ~

• 1 0 年前

木村 難怪你被人家說來亂的

正常人才不會穿內褲出門勒

你要說清楚品牌阿

阿公牌內褲目前最潮的內褲

色系單調大方

穿在路上馬上成位眾人的焦點

穿在頭上妳就走在時代的尖端

配牛仔酷根本是絕配

阿公當牛仔

有一種老幼的層次感

對不起唷~我幫木村補充

• 1 0 年前

我建議你可以穿比較寬鬆一點的西裝褲喔!

http://www.dahong.co.kr/NShopping/GoodView_ZItem.a...

像這樣的

因為我自己也有一條西裝褲是棉加聚酯的材質穿起來還滿涼的,因為是寬鬆的所以不會很悶熱,滿建議你穿的喔!

而且又很好搭配衣服隨便穿個t恤就ok了!如果要正式一點就加西裝外套整個就很有型囉~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好 我是ERIC

如果您有在玩潮流的話

基本上牛仔褲真的是一種好選擇

如果太熱

您可以把他捲到7分的位置

下面搭拖鞋或是懶人鞋就非常好看囉

另外如果不要太熱

可以搭棉褲(街舞褲)

有點類似布的材質

像REMIX就有出一件

非常好看

而且好活動

再來是最近流行的飛鼠褲

他比較薄而且寬鬆

只是要有勇氣穿

也很百搭

另外就是不敗的7分褲款

現在潮流走的有點偏向於穩重簡單的風格

所以可以買件卡期或是黑色的7分褲

也很好搭

其實短褲也好

只是說比較多人穿

另外快轉季囉

所以牛仔褲其實還是個不錯的選擇^^

• 1 0 年前

7分褲

不會很難看的

1.衣服好搭

2.不會太熱

參考資料: 自認
  • 1 0 年前

既然你連短褲都不喜歡穿的話

那就穿內褲吧

很潮很有型

衣服也很好搭,穿個潮T潮鞋就可以出門了

保證大家對你目不轉睛!

這樣你要吸引別人目光的目的就達成了

以上

參考資料: 知識團
  • 1 0 年前

運動長褲(?)

麻料(?)的休閒褲

還有問題?馬上發問,尋求解答。