? 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

請問哪有免費的紅貴賓或黑貴賓幼犬.可以帶回家養?

不知要去哪才有免費的紅貴賓或黑貴賓可養?人家都說要幼犬比較好.也比較好教.而且有經歷過把屎把尿的過程.感情會更濃.我找好久都是要花錢買.要去哪裡才找的到一些善心人士.願意割愛給我的?

已更新項目:

j我去領養網站看.一隻還是要7千以上.如果4000以下我就可接受.因為我家7隻狗都是不用錢的.2隻米格魯.4隻土狗.1隻狐狸狗.我不是沒錢買.我寧願錢拿去買好料給我這七隻狗吃.所以才會問看看有沒有善心人士願意割愛便宜賣我或送我.而且我也隨時歡迎狗主人來我家看看他的狗.我養的狗每一隻都吃很好.好不好~養到胖嘟嘟.多可愛.我家米格魯的主人就從台北來我們雲林.看我家的小米過的好不好!他養4年了.那天他有想帶回台北.後來到我家後他決定讓牠留在我家.狗主人說小米在台北都關在家裡.小米好像喜歡待在我家.而且我家有很大的空地可以讓他們自由活動.因為我覺得愛牠.就不要綁他.人都不喜歡被綁了.何況是狗.不對嗎?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

這是我家比比

前主人的部落格

她那有小狗可認養

而且你只要有任何問題她都會不厭其煩的教你

http://tw.myblog.yahoo.com/kitty22422121-kt0932062...

http://tw.myblog.yahoo.com/kitty22422121-kt0932062...

我之前養ㄌ2隻都是繁殖場買ㄉ

ㄧ隻吉娃娃養1星期就掛了

ㄧ隻是紅貴賓養了快ㄧ個月

大概有20天都在醫院

本來真ㄉ要放棄了

朋友介紹

剛認養一隻瑪爾濟斯

前主人把他教的很好

才2個月大就會握手.坐下.報紙定點上廁所

重點是他很有家教又不會亂叫

1 腳底的毛需要常常剪嗎(會不會長很快

ㄧ星期我都會稍微修一下

2上網看了很多資料,有些人說鋼珠水瓶狗狗不太會去喝

用小水盆比較好,是真的嗎?

我剛帶回來1個多月他就會喝鋼珠瓶了ㄝ

用碗喝會喝的滿嘴髒髒的

3 吃飯和喝水後該怎麼幫牠清潔臉部?一般濕巾可以嗎?

我會用思紙巾沾熱水擦臉擦完再用乾的衛生紙擦過

4 梳毛是每天必要嗎?臉部的針梳和身體部分的排梳該怎麼選?

我是幾乎每天梳讓她習慣.身體是用針梳梳過在用排梳梳比較能梳掉髒東西

5 小瑪大約什麼時候會換毛?

大概5.6個月後會換吧!但他是慢慢換的不會容易發現

因為這種不會掉毛

這些是前主人交我的.她/從台北來高雄]到我家教我洗小狗.還有示範修腳毛很細心

你可以上他布洛格看看他那有瑪爾濟斯可以認養.而且你有任何問題問他她都會很有耐心教你

2010-06-05 11:07:27 補充

他是小狗花的費用養的人要負擔

我覺得這是小狗必須花ㄉ費用還滿合理的

回來我們本來就要花ㄉ

• 董哥
    Lv 7
    1 0 年前

認養、領養是指,收養主人棄養、街頭流浪犬,或到收容所領養。在這指名要認養有品種的幼犬,是不太可能有人會送養的。

而且有品種的幼犬可以賣高價,不太可能會讓人低價(有也是假認養,真賣有缺陷的狗)或免費認養。

2010-08-30 17:25:46 補充:

狗狗性格簡介

~貴賓~急躁、奸巧!

泰迪熊造型的貴賓,不知擄獲了多少女性同胞的青睞。貴賓超級聰明,知道如何引誘同伴犯罪,來獨享主人的寵愛。偷尿尿也不會被當場逮到,這樣能引起注意,卻又因超過犯案時間而免於被揍。漂亮的造型,是花錢美容的,想省下這條,貴賓也會成了流浪漢。

近來因為紅貴賓很夯,繁殖場不當的近親繁殖,很多遺傳問題陳出不窮,造成狗狗受苦,狗主人荷包大失血。

貴賓是個擁有可愛泰迪熊外表的金頂電池兔,且無法拔除電池;耐力很久!請勿小覷!

資料來源:”我的狗”雜誌

• 1 0 年前

我不鼓勵買狗

但是

如果你連買狗的錢都拿不出來,告訴我你可以把狗照顧的多好我不信

買狗只是一開始,後續的預防針,飼料大小事花的錢也不比買狗的錢少

• 1 0 年前

一隻可以賣好幾千塊的狗狗

會有人免費送給不認識的人嗎

別傻了

天下沒有白吃的午餐

認養是指"認養流浪狗"或是"別人無法在養下去的狗"

你又指定品種又要幼犬

想養就自己買

不想花錢就不要指定品種

2010-09-02 20:55:45 補充:

http://34c.cc/yan.php?yan=RegPetBBS&Search=&Search...

這個網頁有很多因為家庭因素無法繼續飼養的狗狗

有很多種狗狗 博美 瑪爾 雪納瑞 約克夏.....

如果不想花錢就去看看吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 6
    1 0 年前

對阿對阿= ="

• 1 0 年前

為什麼一定要貴賓呢?

而且現在有這麼多免費認養網站,都可以去那裡看看

而不是要別人割愛吧..愛狗就是要愛牠內在而不是只看外表

如果只是因為一時流行或者好奇想養,那奉勸不要,因為狗是要照顧牠一輩子

而不是養一時

• 如果你找到免費的記得告訴我

我也要 = =

拜託

這麼貴的品種怎麼可能免費給你

還幼犬

都沒錢養狗了

怎麼給狗過好的生活

養狗的費用比起買狗要貴上好幾倍

你花的起嗎

省省吧

• 1 0 年前

不想花錢就別養狗!!!

這種名貴的狗一歲以下都值數萬元

怎麼會有人白白送給陌生人呢?

• 1 0 年前

到寵寵微積網站找看有很多認養。

還有問題?馬上發問,尋求解答。