贈送20點電腦開機慢執行遊戲LAG音樂嚴重LAG

我所使用的防毒軟體為AVAST 主機跟了我3.4年以上 之前就有音樂LAG情況大概在今年2.3月那邊 玩的遊戲為天子傳奇和SF 天子平時就會有點LAG但不會像現在一樣會頓5~10秒 而音樂也跟著這個情況LAG+雜音 SF幾乎不出狀況 而之前玩過武林群俠傳 中華英雄和現在的天子傳奇 都有把主機開機掛網整天不休息情況從武林開始 我問過一個電腦蠻利害的網友他說可能是主機壽命到了或是網路問題 我想想會不會是中毒他說不會 我想過還是來發個知識請各路高手幫我解答一下 請問我這種狀況是否該換主機了? 贈送20點

已更新項目:

我6月中才重灌過之後就沒有再下載什麼東西了重灌前的確很多東西但是現在跟重灌後1.2天差不了多少

2 個已更新項目:

我除了開機慢 天子頓 音樂LAG外其餘都很順很正常難道真的只要重灌?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我家電腦上禮拜也是跟你一樣...

LAG很嚴重很嚴重

可是我家沒有防毒軟體

我也有想過是不是中毒了

可是我下載防毒軟體之後掃毒 也沒有毒

所以我就重灌了電腦

本身我的電腦C槽D槽塞了很多東西

所以重灌之後 電腦超級無敵順~

不知道你電腦東西多不多

如果不多的話也是可以嘗試看看重灌

不然你也可以先掃毒看看

通常都是電腦容量不夠

垃圾塞太多才會這樣啦0.0

2010-08-28 16:17:20 補充:

如果你有習慣開電腦掛整天的話

建議是把主機殼拆掉

不然散熱太慢

或者你也可以開一台電風扇在旁邊吹

我覺得應該是你開電腦開太久的關係

應該是散熱太慢裡面零件有些燒到有點秀逗了

不然就是你開機開太多天都沒讓她休息

我的筆電我兩天都沒關機

我第三天早上起來她給我直接關機-.-

所以你可以試試看我的方法 XD

參考資料: 本身經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    1 0 年前

CCleaner清電腦垃圾

http://briian.com/?p=3167

你可以用用看清理磁碟或硬碟重組看看還會不會LAG

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實不然 會造成LAG有很多原因 重灌只是其一 諸如 記憶體觸不良.CPU過熱.軟體衝突等等....原因都會造成主機LAG 如果把主機殼打開只是一時散熱好而已 時間一長灰塵佈滿CPU風扇上導致CPU風扇轉速變小無法散熱更會加速CPU死亡所以一般多是記憶體氧化造成 還有如果你的CPU風扇以佈滿灰塵記得要拿油漆刷去清理上面ㄉ灰塵以免後悔莫及 長期開機並不會造成主機損壞 損壞是以使用狀況而定而不是一開多久而定喔

參考資料: 電腦專業技術士
還有問題?馬上發問,尋求解答。