神秘果要在哪裡買

請問神祕果要在哪裡買 順便給我地址

還有順便教我怎麼種植神秘果

謝謝!!!

6 個解答

評分
  • 阿忠
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

您好:

下列是台北三大花市地址: ●台北市建國假日花市,台北市大安區建國北路高架橋下,仁愛路至信義路段。●台北市花木批發市場,台北市文山區興隆路一段15號。●台北花市,台北市內湖區瑞光路321號。

如果急的要買,建議明天可以去建國花市

入口處右邊第一攤賣樹木的攤位就有在賣

至於如何種植,等您買了再說吧

小弟我還是一個蠻喜歡種植植物的人

加油

如有工程裝修上的問題

誠摯歡迎至部落格留言

誠心為您

祝平安順心

參考資料: 億泉工程行
  • 6 年前

若有需要神秘果,可以參考廣善園藝-神秘果的家

www.ksgreen.com.tw

他們是台灣第一家把神秘果作大規模植育、商品化的始祖

他們研發的神秘果含錠與凍乾神秘果,熱銷歐美,為世界二大市佔之一

• 憲哥
    Lv 7
    1 0 年前

大大

神秘果要是在七.八年前它確實不容易買得到而且價格又貴,近幾年經過業界的推廣已非常的普遍價格也便宜許多。

據我所知,在台灣本地神秘果有很多人種植及販售,其中較有代表性有一家『廣善園藝─神秘果的家』,他們已經把神秘果從農產品變成商品化,神秘果苗篩選易結果的植株繁殖,果實經由包裝變成“神秘果禮盒”,經過粹取變成“神秘果冰棒”,甚至於已經研發成“神秘果錠”。

所以大大你是要買神秘果的苗種植?還是要果實品嘗?甚至於只是要了解神秘果?都可以上網→ http://www.ksgreen.com.tw/index.html 查詢。

不管是要你是買還是查詢“張老闆”會很樂意幫你的。

參考資料: 景欣園藝
  • 1 0 年前

隨便1間園藝店~就有賣ㄌ~

100~數千元~

要看樹齡~

有些市場也有賣~

現在神秘果非常普遍~

2個月失1次專用肥~

盆子不要太大~

4年生以上~才會結果~

半日照~保持土壤濕潤即可~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

泰山植物社有在賣

地址:台北縣泰山鄉漢口街三三號

電話:二九零三一九九六

至於價錢....你自己打電話去問比較快喔

參考資料: 我常去那邊逛街
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

還有問題?馬上發問,尋求解答。