為何這個網站下載下來的圖片尺寸不同?

如題~~~~~~~~~`

這是一ㄍ韓文的網站喔!!!

為何另存圖片~可是圖片大小不一樣!?

就是ㄊ上面寫1000x1006~可是存ㄉ圖ㄉ大小是150x300!?

誰能幫我QQ

這是網站:http://image.search.naver.com/search.naver?where=i...

送20點辣~!!

已更新項目:

我是想當桌面QQ

2 個已更新項目:

回:翊銘

為啥咪有些照片不能存~

3 個已更新項目:

我錯ㄌ~是全部~(包刮影片中那張)

就滑鼠移到圖裡~只能放大~不能案右鍵!!!

4 個已更新項目:

IE6=3=

有式過火狐~不過還是一樣

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

廢話不多說,看影片就OK。

雖然我是用Mac,但是就存圖片來說,Mac跟Windows是一樣的。

為此問題特製,請勿任意轉載。

影片於YouTube。

網址:http://www.youtube.com/watch?v=IscX0KO5wf0

Youtube thumbnail

2010-08-28 20:35:03 補充:

例如哪張呢?

2010-08-29 09:39:34 補充:

要把Javascript關掉哦,請問你的瀏覽器是?

2010-08-29 16:39:19 補充:

你到火狐,跟著我做。

工具➙選項➙內容➙啟用Javascript右邊的按鈕「進階」➙停用或取代右鍵清單「不要勾」

這樣應該就可以了。

參考資料: MBP 15”使用者
  • 9 年前

可是我用火狐還是一樣壓~

在翊銘用ㄉ影片中...所示範的那張照片也不能案右鍵!

• 9 年前

不能按右鍵...是因為人家網站鎖了右鍵...@@"

大概是怕原始圖片檔被人家盜用吧

如果你不是想要盜圖,純粹想要自行當桌面的話...

你可以換個能破解右鍵的瀏覽器開開看網頁

像是火狐(Firefox)之類的

不過如果你的圖片還會用作其他用途...

可能還是不要比較好喔,以免侵犯人家的版權 =)

• 9 年前

因為儲存的大想當然後跟實際上的不同阿

你可以告訴我你是要做蛇用的嗎?

例如:要用到網志的首頁上....等等

可以告訴我嗎?

我才能幫你

參考資料: 自己想
還有問題?馬上發問,尋求解答。