楓之谷 狂狼勇士51等 卡等中....

如標題我卡在51等

有人說去打妖曾

但憑51等狂狼根本不太可能打到阿= =

還是有什麼打法嘛 有的話請教我

或著是告訴我有什麼其他的衝等方法

謝謝吼

已更新項目:

請問神秘小徑如何走=

2 個已更新項目:

謝謝你們的答案

但我想過幾天在做出最佳回答喔

3 個已更新項目:

請問四樓

你能幫我算一下 假如一場打4000

會有多少啪嘛

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你打神秘小徑3

找導遊

點選新加坡(駁船碼頭)

走中間的傳送點

往右走兩張地圖就到了

不過你這時期打小徑可能會花很多水錢

如果你覺得很難打

就去打金字塔吧

已經幫你算好了

一場KILL數如果2500上下

一場14分鐘對你51等來說經驗大約9趴

希望有回答你的問題^ ^

參考資料: myself
  • 1 0 年前

我都是打怪物擂台CP值都是1000以上(跟朋友一起)

假如你伺服器是再藍寶我隨時都可跟你一起練

我目前85狂狼 武:清龍偃月刀 赤血雪板

• 1 0 年前

你好~~很高興在這裡幫您解答

事實上

許多人卡等都是卡在51等

因為怪物擂台賽畢業就是51等

所以卡等玩家幾乎都在這個等級

不過

有我的解答

相信你不會在卡在51等了

51等可以到研究所C-1

因為這裡怪多

洛伊德又血少

狂狼勇士攻擊高

地勢平坦

所以狂狼勇士擂台畢業就可以搬家到這裡打怪

或者到神祕小徑3

參考資料:
  • 1 0 年前

1.解女神[本人建議不要,因為很慢]

2.洗怪物擂台2[同常是打4:59-500cp]

3.建議不要去神秘小徑[因為人多.外掛多]

4.建議你去打貨車[那裡不錯升.怪物又多.經驗不錯170]

-----------------------------

貨車在哪?[在藍色正方形那邊]

http://img819.imageshack.us/img819/6596/94648547.j...

圖片來源:官方楓之谷[台版]

-----------------------------

如還有問題我會盡量補充

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

解女神或是怪物擂台2 如果命中夠的話去新加坡神秘小徑3

還有問題?馬上發問,尋求解答。