匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

上蜜粉皮膚會變差嗎?

本人平常化妝都不上粉,

就是 化妝水>乳液>隔離霜 這樣而已,

最近朋友跟我介紹可以上點密粉,

讓皮膚看起來不會油油ㄉ,

可是我不敢擦粉ㄉ原因,

就是怕皮膚會變差,

那擦蜜粉會ㄇ?

已更新項目:

我問ㄉ不是說擦ㄌ蜜粉之後"看起來"皮膚會不會變差,

而是,蜜粉擦久ㄌ對皮膚有沒有影響,

膚質會不會變差

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得不會耶(本人只要連續擦粉餅三天,保證鼻頭一堆芝麻大小的粉刺,所以盡量用蜜粉比較不會阻塞毛孔)~

而且上完隔離霜我ㄧ定會上蜜粉,

正如妳朋友所說的看起來比較不會油油的,

毛孔也比較隱藏......

選到好一點的蜜粉(有些粉細到......打開蜜粉盒會有一陣雲煙),

還有霧面效果,

我臨時出去也要蜜粉撲一下!

定妝也需要它......

蜜粉真的很好用很多用很妙用^^

趕快去選吧!!!!!!

參考資料: 我愛蜜粉
  • 匿名使用者
    6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

歡迎同業配合

• 1 0 年前

我同意上的人說法...

如果只要有化妝的話...

卸妝和清潔一定要做好...

不然痘痘和很多皮膚問題一定會出來..

而蜜粉一定更清乾淨...

因為它的粉更細...

還有你的保養要做好吧?

少了很多...

皮膚看起來就會很沒氣色...

加上這幾個吧

導入液(艾杜莎的魔法uP)

化妝水(露得清)

保濕霜(牜爾)

隔離乳(露得清)

如果你想要皮膚白一點的話...

可以在保濕霜後面加美白的保養品..

但;保濕和控油一定不能少...

不然皮膚看起來會很乾也很沒氣色喔....

• 匿名使用者
    1 0 年前

蜜粉是阻塞毛孔,造成毛孔粗大、粉刺增生、爆痘痘的元兇之一!

但是只要做好粧前隔離&卸妝&清潔,

不必過度上蜜粉會造成肌膚太大的傷害^_^

我只能說:

世界上沒有任何一種臉部產品不會傷害肌膚

就連空氣都會讓肌膚受苦受難

何況是化學合成的彩妝(笑)

盡可能的保護肌膚是必要手段

因為會危害的因子太多了...防不勝防啊

所以早晚確實卸妝、清潔肌膚是很重要的*

圖片參考:http://img.article.onlylady.com/00/09/52/90/liZbl4...

圖片來源:http://www.onlylady.com/nic/nicguandian-101370.htm...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 6
    1 0 年前

變差?

是怕不浮貼麻容易服粉麻?

選擇好用且適合自己膚質的蜜粉

可以讓皮膚看起來更好哦。

參考資料: 1
還有問題?馬上發問,尋求解答。