夜市再用的氣槍

小弟近期想去擺夜市的氣槍攤,請問一般夜市再用的槍都是用啥槍去改?瓦斯動力槍還是空氣槍(一拉一打那種空氣步槍),另外如果我用電槍的話,因為夜市都是單發模式,電槍一直打單發很容易壞掉嗎?

已更新項目:

如果一直打單發,以你們玩生存的經驗,一把大陸槍有沒有辦法擊發1000發以上的壽命阿?

我知道他們的槍都是接"孔不類薩"的,如果我要向他們用那種槍,我該去買哪種槍來改成可以接"孔不類薩"的,是只要改彈匣的部分嗎?

因為覺得很麻煩所以想用電槍,不知道會不會好一點,也有人說用電槍消磨太大,很容易壞,真的嗎@@?

2 個已更新項目:

夜市氣槍在的打汽球是3吋的嗎?

3 個已更新項目:

請問要改FET的話那個可以自己改嗎?要買什麼東西來裝?

瓦斯槍改成空壓機輸入動力跟電動槍改FET兩種相比較的話,哪一種比較耐用?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

她們所用的槍動力來源並不是瓦斯喔!!!

你下次去的話仔細看,他們下面都有一台空壓機!!! (他們槍的動力使用的是一般氣體,因為瓦斯成本很高,一小灌就要好幾百,而已易燃)

只要你去模型店買,應該可以買的到...

建議你直接找廠商拿,因為價錢會便宜很多^^

2010-08-29 17:36:22 補充:

1.我以前一把瓦斯槍玩很久了,早就超過1000發!

2.改彈夾就好,因為空氣由彈夾進去!

• 匿名使用者
    6 年前

HI~

要是對餐飲有興趣的話,可以考慮加盟章魚燒也不賴喔!(愛吃的人好多)

也只要3.6萬資金(包含設備+器具+技術+商標使用權)

如有需要跟總店+購造型餐車是3萬多,可以幫助形象提升

(當然也可自己選擇自行採購)

再來就會有第一批進貨,食材準備金大約1萬出頭~(這馬上就可開店獲利)

~風險低利潤也不賴喔!!

章魚燒感覺沒甚麼噱頭創意,但在台灣人接受度很高,比起一些創意料理加盟貴但卻收的非常快...

章魚燒品牌(明石章魚燒)價格真的非常透明,完全不擔心去比價(更不會搞些噱頭收錢)

http://takohot.com/

• 9 年前

先生~~~

瓦斯槍的瓦斯不易燃

OK!?

沒知識請別來亂

• 10 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小呆
    Lv 7
    1 0 年前

1.

夜市用的槍很簡單.就是把瓦斯槍彈匣灌氣的地方改成空壓機高壓管的快速接頭

把接頭改掉之後接上高壓管再接上空壓機就變成夜市用槍了

2.

電槍一直打單發是會比較傷馬達.因為單發的平均瞬間電流比較大

不過把保險改成FET的話就沒這問題了

3.

大陸槍除非是剛好買到不良品.不然要超過1000發是很簡單的

2010-08-30 00:50:40 補充:

4.

FET只要去買FET組回來自己焊接就行了

5.

瓦斯槍跟電動槍沒辦法直接比.因為廠牌不同耐用度也有差

不過基本上全金屬的瓦斯槍+空壓機應該會比較耐用

除非你的電動槍是MARUI原廠貨之類的

• 1 0 年前

電槍顧名思義 就是吃電的

單法打和連發 不會有太大的影響

還有問題?馬上發問,尋求解答。