發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

這樣的保健食品還能吃嗎?

大約2年前去日本買了一罐類似魚油的東西,膠囊狀

可是忘了吃 現在又忽然找到它 可試日期到這個月

我還能繼續吃嗎?

已更新項目:

emma ← 蓋子上有一包還有裡面也放一包 還有用一層隔開來 我聞起來就都是那種味道很重= = 就膠囊魚油阿 那些味道

2 個已更新項目:

㊣★♂藤拓♂☆㊣ ← 日期到這個月

3 個已更新項目:

怡 ← 如果我照吃會怎樣?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

日期還沒過ㄉ話........

先打開包裝看看...裡面東西是否變質....發霉.....有沒有怪味道....

畢竟.......膠囊狀食品...很容易產生變化ㄉ.......!

三思而後行..........

• 1 0 年前

如果沒開封過的話 應該是OK的啦

但如看起來怪怪的 當然就不要吃比較安心^^

我都吃這個品質好又便宜

http://www.ecosway168.com/shop/prodshow.asp?userid...

• jack
    Lv 7
    1 0 年前

日期還沒到都可以使用

看看色澤是不是跟買回來一樣呢?

因為你是在日本買的比較沒保障!!

我建議你要買就買有品牌有保險的不然吃下肚是會造成腎和身體的負擔

魚油原本就會有腥味!如果你知的不敢吃那就不要吃了

正常保健食品都一個月份

像我現在都吃安麗的保健食品...

放到產品氧化還可以換

最主要有2年的滿意保證拉

還有問題?馬上發問,尋求解答。