多拉ㄟ夢時間筆和風扇筆

請問誰知道便利商店集點送的

多啦A夢時間筆和風扇筆

直接買是多少錢(單支)

ps.蕭亞軒代言的

4 個解答

評分
  • zia
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

那都要集點才能換的!!還都不能挑選款式~~~隨機給~~~

不然7-11賺什麼錢??就是要強迫大家消費........>"<

因為東西可愛大家就會想收集!!害我也有點心動說~~~^^""

如果你不急~~其實可以再等一陣子!!

看有沒有人重複領到相同的款式或許他就會賣掉!!到時候網路上拍賣或換物網就一堆了!都是這樣~~~

剛開始大家很熱衷收集後來東西就多到泛濫囉!!那一支其實成本也沒多少錢........市面上應該早就有類似的物品了!只是圖案不同!可以多逛逛都賣新鮮物品的地方!像台北的西門町或是高雄新崛江或是各大型文具店或寶雅A+1那類的!

或是找交情好的便利商店店長~~看有沒有客人要出售的!??或是直接跟他ㄠ囉!之前聽我女兒說他同學的親戚是店長!很快就有全套了!>""<

參考資料: 我~~~~~~~的經驗
  • 1 0 年前

沒有在賣ㄛ ~ 都一定要消費60才送一點 而且也是隨機 不能選 !

因為這次製作成本比較高 所以點數比較難集~

咖啡中杯以上+1點 IBON購買遊戲點數+1點 預茶園系列兩瓶+1點

如果他直接買就失去集點的意義了 集點活動就是餵了刺激消費阿 ~

只有多啦A夢那一支風扇有LED燈 ~ ~

2010-08-30 01:15:42 補充:

的確有認識 是親戚就很快就湊到 ~

我老公是店長 我已經有三支了 ~

• 1 0 年前

要去711滿1500元,它才送1隻閃光特別版,但只有風扇筆。

我覺得你直接用集點的方式比較快,集滿30點免費送1隻or集10點+50元也可以換喔!

• 1 0 年前

我不知道 我只知道買哆啦ㄟ夢要用送的

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。