明修 發問時間: 商業與財經稅捐台灣 · 1 0 年前

請問至戶政事務所辦理事項問題

請問收入證明非本人可以代申請嗎??

謝謝

已更新項目:

要申請就學貸款延期

謝謝

2 個已更新項目:

答非所問

有人可以回答我問題嗎?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

收入證明,要向你居住當地的國稅局申請,並不是向戶政事務所申請。

申請你的所得收入證明是要證明你的所得能力,以便於你辦理就學貸款延期之事宜,對吧!

可以請別人幫你申請,但是得帶你本人與受委託辦理之人的身分證正本及印章,當場填具委託書,或是你事先擬好也可,但就是一定要你的身分證印章及受託人身分證印章,就可。

參考資料: 自己
  • 4 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 6 年前

☲☲↛▫◆※➔☎★ღ●

敬告需要貸款服務的朋友,要辦貸款前請先注意.存摺.提款卡.密碼.正本

請勿交予他人,否則你會是下一個受害者,在此特別聲明.^^

''''.➘➔●☎***➔●☎

• 榮鳳
    Lv 4
    1 0 年前

可以....不過...申請人與代辦人都要帶身份證+印章...至國稅局申請就可以

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Chris
    Lv 5
    1 0 年前

請問版主...收入證明??

做啥用?

所得證明嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。