匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

請問這個人的資料 大陸常用的網站

他名子應該是:桑傳淋

我是看一部戲中看到的

應該是大陸人 但是大陸常用的網站有什麼?

例如台灣比較常用奇摩

只不過要找他的資料都沒有

我在奇摩、GOOGLE...都找過

拜託高手幫我ㄧ下~

我想它的資料.....等有關他的都可以

已更新項目:

我本來也這麼覺得 可是我有找到他的圖片的確是這個名子

謝謝提供:)

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1樓所說的人人網,其實和facebook差不多,不過我覺得還是人人網比較讓我習慣,本來交校內玩網,大多是學生用的,還有個開心網,、

大陸人差資料什麽大多是用百度的,最近好像出來了一個,有道。但沒用過。

還有哦,在大陸上不了facebook,YouTube什麽的。

要代理德

還有你剛才那名字我給你查了下確實不知道

台灣的奇摩在大陸叫雅虎

還有說的QQ是你們所用的MSN一樣的聊天工具

不過,說實話QQ比較好玩。裏面有很多的遊戲之類的。。。

2010-08-28 19:23:10 補充:

還會去貓撲啊,豆瓣啊,天涯啊,微薄啊(這裡明星雲集的地方)無聊就去著些地方逛逛,湊湊熱鬧,長長見識

• 1 0 年前

我們用即時通,內地用QQ~!

我們用無名,內地用博客!!

• 1 0 年前

沒有這個人吧!

你是不是名字打錯了呢?

大陸常用的網站

人人網

他們有QQ

QQ類似我們台灣及時通

想找大陸的人事物可多用百度搜索

或是SOSO

2010-08-31 14:50:06 補充:

Julia Lou 也常逛嗎?

認識一下吧

哈哈哈哈哈.....0.0

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。