發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

各位解籤詩大師.幫小妹解第十七籤詩

好久沒談感情了...等了一個男人等了四年.終於才了解我們不可能了,8月22日下午求籤詩:問:弟子姻緣何時可以道來...........超想有對象....枯木太久了

舊恨重重未改為

家中禍患不臨身

須當謹防宜作福

龍蛇交會得和合

已更新項目:

是否還要等到龍年及蛇年....

2 個已更新項目:

小紫.謝謝你........因為覺得對方應該也會等我.....結果不是....

3 個已更新項目:

天啊.我應該不會等那麼吧...我沒有感情日子...是很痛苦.....我已經30歲.再等下去.可能沒人要我了唷

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

善知識妳好:

【籤詩】

舊恨重重未改為 家中禍患不臨身

須當謹防宜作福 龍蛇交會得和合

【解說】

舊恨重重未改為 之前在妳的感情世界所發生的重重事情,現在已成為過去式了,內心深處就不必在掙扎刺痛和惦記著這些傷心的往事。

家中禍患不臨身

現在妳超想有對象,正是冬天枯木逢春時,要提防類似的情形再度降臨自己的身上來,才不致後悔莫及,要有前車之鑑才是。

須當謹防宜作福 所以自己日後在找對象的交往過程中要多加注意觀察、小心提防,要為終身幸福保障著想,才不會浪費時間和精神。

龍蛇交會得和合 在明年農曆的三月和四月交接的月份,自然會帶來好的音訊來臨,正是如魚得水,枯木遇春、長出嫩芽迎向陽光時。【註】:龍-辰月,指三月份。蛇-巳月,指四月份。

【綜合分析】

此籤主旨是在說明,過去的感情事不用再了,心中不用刻意再去留戀,應把它遺忘、不必戀棧,做為是妳日後的借鏡,自己日後在找對象的交往過程中要多加注意觀察、小心提防,要為終身幸福保障著想,才不會浪費時間和精神,姻緣的事,在明年農曆的三月和四月交接的月份,自然會帶來好的音訊來臨。祝福妳!一祥子 淺見參考

2010-09-01 22:42:01 補充:

人的緣該來一定回來,來的時候讓自己擋也擋不掉,凡事忌切強求心急,最重要的是如何去把握住善緣,心地善良有內涵勝於外表的容顏和年齡..並非30歲.再等下去.可能沒人要我了唷 !最重要的是您如何去掌握經營彼此的對象姻緣.,當今社會晚婚機率很普遍,自己選擇對象要多方面的觀察才不後悔.

• 6 年前

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 匿名使用者
    7 年前

給網友一個不錯地方,以下是女生分享:

1.經由這次上課,我發現很多觀念是我要去改變及積極去面對的,李姐也講了很多如何與異性相處聊天的技巧,讓我受益良多

2.很謝謝李姐分享寶貴的經驗 並讓我學到一些兩性的相處模式 修正我的一些觀念,並讓我更了解男生~~~以前不太知道男生和女生的思考模式不太一樣~~

真的學到很多 也可以讓我們提出問題~希望李姐以後能多多舉辦類似的課程。

請搜尋

• 1 0 年前

你好 = 請問版大你會用投票方式作決定嗎??

2010-08-29 18:30:06 補充:

美女安喔 很多高手答你的籤詩耶 呵呵我可能是沒希望 眼睛閉起來向前衝 你求到的籤詩是一首復合籤喔 請問美女你現是要找新男友嗎? 如果要找新男友請你加入愛情公寓帥ㄍ很多喔 但是也要注意喔很多男人答到目的就不負責任 來落跑 (舊恨重重未改為) 你的皮氣或觀念你能改嗎 ?如果能改 重陽節前後有機會喔 舊男友會跟你連絡請你把握機會 (家中禍患不臨身) 談情說愛.約會見面是跟家庭連累不到的你們放心 (須當謹防宜作福) 你初認識男友的話第一要先知道對方有沒有太太 謹防自己的安全變第3著就不好玩喔 (龍蛇交會得和合 ) 先恭喜你 重陽節的機會你有把握得到 一年半以後就是要喝你們的喜酒的日子 意思你們的談情說愛和戀愛歷史是一年半 祝福你幸福滿滿心想事成 = 我的淺答希望能幫到你 ^^

2010-09-02 00:07:10 補充:

美女安安喔 很對不起有一個字打錯(男人(答)到目的) 作一字 (達) 才對 祝你如意

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不會的.自己作決定的...

• 1 0 年前

雖然你說等了四年

但終於了解不可能了

但籤詩並不是這樣說

雖然明白

但你卻仍還放不下

對未來並不是很好

也許正是因為如此

所以你錯過了很多對象

而不是真的沒對象空窗了四年

龍蛇指的有可能是龍年與蛇年

但也有可能指的是月份

也許明年夏天會有不錯的對象出現吧

若你真的明白過去是不會回頭

就永遠不要再回頭看、回頭想

祝福你的空窗期不會等太久

• 睿紳
    Lv 7
    1 0 年前

你在兔年就會發現他了.不過真的交往要等到龍年.所以加油!!

參考資料: 濟公師父
  • 1 0 年前

各位解籤詩大師.幫小妹解第十七籤詩 好久沒談感情了...等了一個男人等了四年.終於才了解我們不可能了,8月22日下午求籤詩 :問:弟子姻緣 何時可以道來...........超想有對象....枯木 太久了

舊恨重重未改為

家中禍患不臨身

須當謹防宜作福

龍蛇交會得和合

2010-08-28 21:38:01 補充 是否還要等到龍年及蛇年....原籤詩解說舊恨重重未改為你對他的怨尤如今還是牽掛在心你的作為、個性也是沒有變(不好的個性應該自己改改,這有利改造命運)(◆什麼是命運?如何改造? )家中禍患不臨身但是家中還是一樣平安無事(這是指過去)須當謹防宜作福若要預防各種災禍,那就需要多多修福。(這是指未來)(◆各種改運法中最上之法) 龍蛇交會得和合若問姻緣何時來?龍年底,蛇年初的時候就來了

OK!那就等個幾年吧....... 在這段日子裡,就多多行善修福吧!(◆行善有多少功德?) (若有需要補充回答者,請再通知我。)    經營愛情認識神明◆維繫愛情的妙訣◆這是愛他還是害她 ◆什麼是真愛? ◆遇到這種配偶該不該離婚? ◆夫妻是相欠債嗎? ◆好條件不一定是好伴侶 ◆劈腿何罪之有◆四面佛的四種精神 ◆媽祖是道教?還是佛教? ◆生理期能做這些事嗎 ◆佛教徒可不可拜神明? ◆到哪間廟祈求最靈驗 ◆你也搶頭香嗎 ◆人人都有護法神 美麗自己改造命運◆經濟、長時效、無風險的美容術 ◆天生麗質也是修來的◆女人胸部大小為何因?◆減肥有方 ◆什麼是命運?如何改造? ◆各種改運法中最上之法 ◆影響命運的要素有哪些 ◆以修行改運 ◆消業障的方法 ◆什麼是風水◆心念與運勢的關係 經營事業經營福報◆百萬員工怎麼管理 ◆把佛法用在生意中◆這是好事?壞事?就看你怎麼想! 經營人緣 ◆什麼是人的磁場? ◆勸人的藝術 ◆提昇人緣之捷徑 ◆如何應對討厭之人 ◆當壞話來臨要怎麼應對 ◆生活中的修行與逆境應對 ◆如何修忍辱波羅密? ◆行善有多少功德? ◆供養光明燈 ◆布施砂土的女孩 ◆偏財運何時來 因果原理 ◆果報的業力來自何方 ◆因果報應是誰在管理 ◆是誰創造了天堂與地獄 ◆什麼是佛教? ◆因果報應是誰在管理  

還有問題?馬上發問,尋求解答。