匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

要怎麼知道他喜歡我..?

如題...我現在有一個很喜歡的男生

我們兩個很長在一起 也很長打屁聊天

有一天我發現我突然很在乎他,後來我偷偷把我喜歡他的事告訴我朋友

後來我朋友幫我告白 , 可是 , 他說我們還是當朋友..

心很痛 ... 雖然之後我們還是跟以往一樣在一起聊天

有一天..我們聊到有關女生 , 他說我跟其他女生不一樣。很特別

他說...他對我也有一種很特別的感覺

可是是哪一種感覺我不知道 .. 雖然很想問..

所以..到底要怎麼知道他喜不喜歡我..?

已更新項目:

我發現..他最近都不是很想理我..

我也一直在想..到底做錯了什麼事..

我要用什麼話回他?

阿 - " - 好煩... 我跟他到底有沒有結果˙ ˙...

ˊˋ..哀

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

喜歡一個人就是要自己主動的去告訴他,對方才能感受到妳的誠意。

妳叫妳朋友去幫你告白,這就錯了喔!

他說你很特別.............嘶.......我也不解。

但妳想要知道他到底喜不喜歡你從日常生活就可以看出來,像是她對你的態度跟語態。

你說他不是很想理妳,那就表示他可能真的不是很喜歡妳。

我是男生,所以我知道。

我喜歡的女生我都會很積極的去做。

真是對不起,我就只能這樣說@@"

有傷到妳抱歉~

希望有幫助到妳~

• TSIR
    Lv 6
    1 0 年前

暫時離開他。

他真的愛你,也很在乎你,就會向你表白。

不大方表白與不誠實的男生也不值得女生愛。

• 1 0 年前

小女生 他的心思很好猜 「若即若離」 雙子座的貫用手法

不知他是不是 或者他有一個雙子座的朋友告訴他的

他喜歡玩 妳就跟他玩 假裝跟一個男生很要好

「記得要事先跟那個男的說好喔 不要一次就傷了兩個人的心」

如果他會在意妳就成功了 拋個媚眼就可以了

他就臣服在妳的石榴裙下了

取自 情聖 謝四仟 撰 <還沒上架> (不是我 是我的朋友啦)

• 1 0 年前

首先就是跟上面那位大大獎的差不多

在來就是補充問題了

他如果不太想裡你

就代表你可能打擾到他的感情世界ㄌ(本人被打擾的很嚴重)

不過如果只是這樣

還不到跟你完全裝不熟的地步

可以慢慢開始

像一起出去玩的話

或許

可以在抹一次出遊的同時

突然跟他告白 ←(高招)

也可以再比較浪漫的地方告白比就容易成功

像是模天輪上

或是跨年

或抹個節慶的玩上自己告白

比就容易成功

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你要知道它洗不喜歡你的話

第1.眼神交流,他是否常偷看你(我可是有經驗的= =)

第2.你說你常跟他聊天?那就看他看到妳時有沒有緊張!!~

其實有很多種方法可以知道它洗不喜歡你比如說動作等等

他說作朋友的話,可能是有一點點的厭惡,所以我券你還是一步一步慢慢來

2010-08-28 22:32:24 補充:

你可以上課傳紙條,這種方法可達到你的信心,可以試試看,小心老師阿。

還有問題?馬上發問,尋求解答。