匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

大學超無聊我不想上大學啦啦啦啦啦!!!!!!

而且還要上4年

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

上學永遠都無聊

從幼稚園到大學都一樣

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

還要上4年

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

發發發發發發發發發發發發發發發科

我我我我我我我我我不想進

還有

教室

無聊的爛教室

爛坐位

還有

爛時間

我討厭

英文!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我討厭

50分鐘

屁股痛

爛大學

煩死人的大學

煩死人的東西

我寧願每天去當校工

也不要

大學阿阿阿阿

我每天

掃全校

拜託

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

還有校外走道

求求你阿!!!!!!!!!!!!!!!

我不要上大學啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚

大學超無聊大學超無聊大學超無聊大學超無聊

史上最無聊史上最無聊無人能敵的無聊無聊到爆的無聊

大學是爛東西我討厭上大學我討厭坐無聊的爛交通工具

我討厭無聊的爛東西

大學超無聊我討厭上大學大學天災淹沒學校大家放假

大學超無聊大學一百萬個無聊大學史上最無聊

大學超級無敵無聊

大學無聊到沒救

大學永遠都無聊

大學無聊到爆

大學無聊到世界末日

大學無聊到被海沖走

大學超級無聊宇宙無聊大學史上史無前例最強卡司無聊

大學永遠都無聊

大學是罪惡的淵源

所有的學校都是罪惡的淵源

大學有4年大學要無聊4年4年都好無聊

大學好無聊大學超無聊大學史上最無聊

炸大學炸大學炸大學

大學爆炸學校爆炸世界上所有的學校都爆炸

大學塞滿鞭炮大學長蟲大學緊急情況

大學警鈴大學避難大學地震大學颱風

大學倒塌大學交通大學下雨大學好遠大學好長的路大學好久的時間

大學好無聊無聊無聊無聊無聊

大學要上4年大學史上最無聊

大學超無聊大學無敵宇宙世界超級無敵無聊

大學爛大學爛爛大學無聊大學無聊到爆的大學

我討厭大學我討厭上學我討厭幼稚園到大學都一樣

我討厭所有的學校我討厭所有的課我討厭所有的教室

我喜歡所有的打掃工作我喜歡所有的打掃工作

大學爛教士大學爛大學爛課

大學爛科目大學爛大學爛大學爛課

大學無聊時間大學50分鐘大學50分鐘大學50分鐘

大學屁股痛大學屁股痛大學屁股痛

大學眼瞎眼瞎眼瞎眼瞎眼瞎

大學無聊連續一樣的課大學無聊連續一堆一樣的課

大學無聊每個課都無聊大學無聊每個課都無聊

大學無聊每個時間都無聊大學無聊下課也好無聊

大學無聊下課10分鐘上課50分鐘大學無聊上課50分鐘

大學爛大學爛大學爛我討厭無聊大學50分鐘爛無聊上課爛

大學超無聊大學倒塌大學地震大學永遠都無聊

大學永遠消失大學被破壞大學被塗鴉大學被拆大學被破壞

大學被炸掉大學被炸掉大學被炸掉

大學淹水大學淹水大學淹水我討厭無聊大學

已更新項目:

罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源罪惡的淵源

2 個已更新項目:

大學可以邊上課邊玩嗎

老師不會罵喔

3 個已更新項目:

那可以自己帶東西去玩嗎

那下課的時候能嗎

我想帶電動去玩會被沒收嗎

4 個已更新項目:

那可以把電動放到桌上玩嗎

老師會罵嗎

5 個已更新項目:

即使和全世界作對,北韓人民只要聽了李春姬主播的聲音,就像吃了一顆定心丸,什麼敵人都不怕。

哈哈哈哈哈原來我是偉人喔

我就知道每天寫日記一定會成為一個偉人哈哈

6 個解答

評分
  • ubong
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

不想上大學就不要去上。我想至少不必浪費四年的光蔭,而且至少省下一百萬元以上。如果用這四年去賺錢,加上省下來的一百多萬元,所獲得的經濟效益是可觀的。更重要的是,如果你以不浪費四年時光和節省學費的觀點去從事你真正喜歡的工作,相信這四年可以讓你累積的人生經驗遠遠勝過你白白浪費四年在不感興趣的學校生涯上。

• CHAOS
    Lv 6
    1 0 年前

那就不要去 阿~

就這麼簡單!!

想帶電動去玩,那我建議你乾脆不要去念大學

在家玩不是更好

不用再補充問其他有關大學的問題了

問題都已經表明你不想念了

還問有關大學上課的問題幹麻??

無病呻吟那樣...

ㄏㄏ

GOOD LUCK!

• 1 0 年前

老實說現在在環境趨勢下

沒有大學學歷是會很麻煩的

所以我建議你可以去讀夜校

然後白天去找個工作

雖然會很累但至少比較充實

• 1 0 年前

那你就休學去工作吧

或者你就再熬完三年

出去找個比現在能找到的工作還像樣的工作過活

你不愛上課

大學也沒多嚴謹

你就在上課的50分鍾

看你想看的書 做你想做的事

反正都得在那裡

就做你想做的事吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你是小學生嗎= =?

感覺這篇文章不像是即將上大學的人的文筆

臺灣的教育真成功

顆顆

• Peter
    Lv 7
    1 0 年前

大學...

有正妹有同學,還可以玩和學東西,偶爾k一下書就pass了,大學生活最好了!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。