匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

可以拒絕別人加我成為好友嗎??

可以拒絕別人加我成為好友嗎??

已更新項目:

可是他加我成為他無名好友!

不就可以看到我的相簿嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

每位網友都有

可以拒絕別人成為你的好友

一樣的道理,別人也可以

不過

我的方法是

朋友沒有永遠的,敵人也是一樣

只要

是加入了我的好友名單中後

我都不會馬上把他刪除

而是

一律選擇用離線的功能上網(隱身)

然後

再慢慢的遠離他(也不回話給他)

讓他感覺我沒有上線了

過個半年多後再刪除囉

2010-08-30 17:07:32 補充:

可以上鎖啊

用密碼鎖上(密碼也要常換)

不過

個人強烈的建議

網路上駭客特別多

比較私密的照片千萬別放到網路相簿中

以免

不幸外流了

遺憾終身

• 1 0 年前

每個人都有拒絕和接受的權利,當然可以啊

• 1 0 年前

看你啊

你想加他 就加啊

我都會先加

看他好不好

不好的話再刪掉

• 1 0 年前

可以ㄚ

你需要朋友的話可以接受

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問你是說什麼的拒絕加你好友嗎??

例如:無名 即時 facebook.....

之類的

2010-08-30 17:18:17 補充:

有三種方法

一種就是把相簿關起來呀((雖然你都來知識+問了就不會是選這個方法 不過我還是說一下!

另一種就是買金卡會員 可以把他變成只有好友可以看的!

第三種就把他鎖起來...然後告訴你所有的好友密碼...

因為無名沒辦法拒絕的...

2010-08-30 20:49:07 補充:

我說第三種"把他拒絕"是指把相簿鎖起來!

對了!還是你是說你已經買金卡然後把相簿調成只有好友可以看的??

如果是這樣的話

你沒有加他

那他應該也是看不到的唷!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。