匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

斗六有什麼客運可到新莊(板橋.台北也可)

斗六到新莊最快的方法

不要高鐵哦 高鐵我也會 @@"

住在雲科附近

算離斗六火車站最近

查過有日統客運 斗六到板橋.台北而已

好像沒有直達新莊的齁?!

火車的$$算起來沒有比客運便宜

時間也差不多 所以也不考慮

請問還有什麼客運嗎?

謝謝各位大大的回答 ^___________^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

沒有ㄝ

很少車會直達新莊哦

日統有到板橋台北車站

等捷運新莊線開了你就可以方便的到新莊了-v-

現階段應該是沒有才是

建議到板橋或車站轉車

斗六到台北最快的方法就是搭日統 平日不塞車只要3小時整

快一點曾座過夜車只要兩個半小時

塞一點要三小時出

價錢來回是690 平均一趟345

尚若你要長期來迴 你可以買優惠票 20張6500 平均一張320沒有使用期限

坐火車 搭自強號斗六台北要500多 而且要快三個半小時

搭電車還要轉乘 4、5個小時 360左右

坐火車 既慢又貴

還是乖乖坐日統才是明智的抉擇

2010-08-30 15:40:31 補充:

哈哈~真沒想到又碰到你了XD

近來可好阿?

宿舍申請了媽~

原來你也是台北人阿-v-

碰到同鄉了..

-------------------

沒有ㄝ

很少車會直達新莊哦

日統有到板橋台北車站

等捷運新莊線開了你就可以方便的到新莊了-v-

現階段應該是沒有才是

建議到板橋或車站轉車

斗六到台北最快的方法就是搭日統 平日不塞車只要3小時整

快一點曾座過夜車只要兩個半小時

塞一點要三小時出

價錢來回是690 平均一趟345

尚若你要長期來迴 你可以買優惠票 20張6500 平均一張320沒有使用期限

坐火車 搭自強號斗六台北要500多 而且要快三個半小時

搭電車還要轉乘 4、5個小時 360左右

坐火車 既慢又貴

還是乖乖坐日統才是明智的抉擇

-----------------------

Thanks a lot ^^"

2010-08-30 15:49:33 補充:

呵呵~不會啦

6500可以來回十次呢.. 用不完可以擺著慢慢用ㄚ@@"

或者你開學後你在去兜售給你台北的同學就好了阿XD

以後你們優惠票還可以一起揪團買呢!

一起坐回家 一起回學校

省錢~大家一起來^^"

參考資料: 自己
  • 甸甸
    Lv 6
    1 0 年前

好熟悉的ID

你之前有回答過我雲科的問題!!

這次又謝謝你了 ^^

我懂了 好像還是日統比較好

優惠 20張6500 平均一張320沒有使用期限

聽起來好誘人

但一次要花這麼多還真花不下去@@"

• kcddfg
    Lv 4
    1 0 年前

統聯好像有到新莊..

國光有到板橋..

• 1 0 年前

除了日統客運外

其他好像都很爛

要不然你可以到斗南去

雖然比較遠

卻那裡有比較多的選擇

車也比較好ˇ

但可能比較貴(一分錢一分貨)

EX阿囉哈

設備比較好

只是不知道有沒有到新莊

去問問吧

希望有幫到你

參考資料: 我ˇˇ
還有問題?馬上發問,尋求解答。