匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

朝陽科大騎車到逢甲夜市

我是今年剛進朝陽科大唸書的新鮮人

預計9/10搬去那邊的房子,9/11跟朋友去逢甲夜市吃吃喝喝

因為我是第一次去 所以台中的路大部分都不熟

想跟朋友9/11傍晚從朝陽科大騎摩托車去逢甲夜市

請對台中很熟的人教我們怎麼騎

越簡單越好

順便告知大概要騎多久(車速40~60左右

那邊有沒有機車停車場

開到幾點

越簡單易懂者越有機會得到點數歐

謝謝

已更新項目:

那請問假如我不騎摩托車

坐公車去的話

那我從朝陽要怎麼搭公車去

到逢甲夜市之後最晚可以逛到幾點還有車回朝陽呢

2 個已更新項目:

那請問你會建議我去火車站在搭公車去

還是騎摩托車去

逢甲夜市附近有沒有室內停車場

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

從朝陽騎到逢甲大約要60-70分鐘,並不近耶!!

從中正路往大里方向騎至國光路,

遇到德芳南路(右邊路口有一家三皇三家)左轉,

一直直走德芳南路會變成文心南路,又會變成文心路,

過了中港路後再往文心路直走,會遇到西屯路再左轉,

西屯路再直走,過了河南路後沒多久就會遇到文華路,

文華路右轉那一條就是最熱鬧的逢甲夜市了,

我在霧峰工作過,而我家住逢甲這兒,

這條路應該是最清楚又不會迷路的路線了,

祝你玩的愉快!!

2010-08-30 09:58:25 補充:

我只知道33號有到中興大學及逢甲大學...其他的可能要搭到火車站,再轉車比較快

2010-08-30 09:58:51 補充:

我不清楚公車最晚的是幾點耶!

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

提供長途旅行及找尋玩樂的旅人住宿的園地,更反映著積極實現夢想的生活態度~

這世界上,每一分、每一秒鐘,都有數以萬計的人正在旅行。旅人在每段旅途中,都在尋找可以讓身、心、靈好好休息、放鬆的地點

網友狂推,坐落於逢甲夜市http://www.r9.com.tw/,機能便利,裝潢精緻,用低價也能享有的高級套房

交通便利,下樓逢甲夜市,佈置精緻,價格平易,網友強推逢甲住宿短租套房!http://www.r99.com.tw/

• 匿名使用者
    7 年前

哈哈 要喝好喝的奶蓋綠蓋茶

問我就對了└(^o^)┘

小弟是逢甲大學4年級觀光系公關,最近跟靜宜大的聯誼,身材面孔都一流(誤)

在活動中玩了食字路口 喝到這間超好喝的自創品牌奶蓋茶

而且這間只賣奶蓋喔!比甚麼常去的綠x 奶蓋x好喝太太太太太太多了啦XDDDD

重點是店員超正的(大誤),又是學姊,不挺一下怎麼行

有小聊了一下,學姐說是不希望家裡的期盼考公職,所以自己研發了奶蓋茶要證明自己的夢想(感動ING)

有機會來逢甲一定要去喝看看,而且學姐也是死忠五迷喔 哈哈

他在文華路的全家對面而已

真的找不到FB找"蓋世無霜"

希望這訊息對你有所幫助喔,歡迎常來逢甲玩喔^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • joy
    Lv 7
    1 0 年前

我都騎單車

從逢甲到朝陽

還有問題?馬上發問,尋求解答。