隔離霜、BB霜、防曬乳、美白(20點)

我想請問說

1.防曬乳跟隔離霜都要擦嗎? 如果都要擦先後順序是什麼?有二合一的嗎?

2.我的隔離霜是DIOR的 SPF50 PA+++ 如果我擦了這個還要擦防曬乳嘛? 因為我住南部 所以我都選系數高的

3.我的BB霜也是有系數 PA++的 如果擦了BB霜還要擦隔離霜嗎?

4.我可以只擦隔離霜跟蜜粉嗎?

5.防曬乳跟隔離霜 BB霜 飾底乳 我到底要選擇哪幾個上就好?

6.飾底乳也是防曬系數35 PA++ 他等同於隔離霜嗎? 如果擦飾底乳我還要擦防曬乳或是隔離霜嗎?

7.可以推薦好用的BB霜嗎?

8.可以推薦好用的隔離霜 防曬乳嗎?

9.有沒有好用的卸妝產品呢?

10.有沒有什麼美白產品很好用的啊?

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.防曬乳跟隔離霜都要擦嗎? 如果都要擦先後順序是什麼?有二合一的嗎?

其實都不一定噢!! 如果你的隔離霜有防曬效果,可以免去擦防曬乳囉!! 如果都要擦,我是先擦隔離霜再擦防曬乳,現在市面上都是二合一

2.我的隔離霜是DIOR的 SPF50 PA+++ 如果我擦了這個還要擦防曬乳嘛? 因為我住南部 所以我都選系數高的

就像我說的,如果你的防曬霜是有系數的,可以免去防曬乳囉!! 我也住南部,太陽超毒的!!

3.我的BB霜也是有系數 PA++的 如果擦了BB霜還要擦隔離霜嗎?

我還是會先推薦要擦隔離霜,在上BB霜囉!! 如果比較懶惰也是可以啦= = 我也常常BB霜擦了就跑

當然可以,只是要看你的蜜粉會不會卡粉

5.防曬乳跟隔離霜 BB霜 飾底乳 我到底要選擇哪幾個上就好

我是認為防曬乳跟隔離霜二選一就好,飾底乳看你的需求!! 如果肌膚狀況很糟在擦就好,不然擦個BB霜或是粉底液就可以囉

6.飾底乳也是防曬系數35 PA++ 他等同於隔離霜嗎? 如果擦飾底乳我還要擦防曬乳或是隔離霜嗎?

欸~~~ 基本上我認為隔離霜跟飾底乳不太一樣欸!!! 擦了飾底乳,還是要上隔離霜囉!!! 隔離霜→飾底乳

7.可以推薦好用的BB霜嗎?

我之前是用HANSKIN的保濕效果BB霜,後來用HEME的橘色瓶蓋,最近又想要去買SKIN79的粉紅色那瓶囉

8.可以推薦好用的隔離霜 防曬乳嗎?

隔離霜,我只看系數跟++ 基本上差別不會很大

防曬乳我當然是推妮維亞跟曼秀雷敦的!! 蜜妮很黏膩啊= =

最近我想要買旁氏的卸妝油,或是ORKIS的!!

蘭蔻的360度美白精華還不錯噢!! 可以去買整套的:|

或是考慮美白針的部分

參考資料: 自己使用過~
  • 5 年前

你要的隔離霜相關重要資訊

可以參考這裡

http://go.web1337.net/t463

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 匿名使用者
    6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

若有打擾之處,敬請見諒

• 匿名使用者
    7 年前

我每次都是去這里看的哦, http://Lvmiss。com

倜備仍

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

推薦藝人愛用的MS.QUEENA 清透隔離霜 SPA25

有原色&膚色

透氣度佳,內含有保溼的卵磷脂,鎮定消炎的洋甘菊,可讓你肌膚保有水分及鎮定

防水防汗,一整天都保持妝容

給你官方網站http://www.msqueena.com/

奇摩購物中心 http://tw.mall.yahoo.com/store/msqueena

• 匿名使用者
    1 0 年前

隔離霜 = 防曬乳 = bb霜(遮瑕效果比較好)

我覺得擇一就好了,擦太多,在太陽底下看起來很像帶面具一樣。

除非是要出去外面玩或是去玩水再擦系數高的吧!!

我推薦你用‵Dirtax防護,隔離乳""

((http://v99.us/2c 這有兩瓶的組合))

我自然膚色與粉綠色都有買,平常上的時候就會用二滴自然膚色加一滴粉綠色攪和在一起,顏色非常的漂亮哦!上妝上去是非常的自然呢~

出門只需要上這瓶就好了,成份都是天然植物的也不怕對肌膚造成傷害^^

• 1 0 年前

1.我個人是只擦防曬乳

2.可擦也可不擦

3.可以不用擦

4.可以

5.可以只擦隔離霜

6.等同;不必

7.我是用高絲的妝前乳

8.資生堂.高絲都不錯

9.高絲的清肌晶系列我覺得不錯用

10.可以使用資生堂的驅黑淨白或新出來的淨白肌密

• 1 0 年前

1 如果你的防曬是專櫃的 就不用擦隔離 如果你有上底妝的話也不用!防曬最好要買潤色的

2 隔離霜也可以擦防曬 因為南部太陽很毒( 我也住南部

3 bb霜基本就是潤色隔離 可以不用擦

4 皮膚夠好就可以不用囉!

5 防曬跟bb

6 係數高 超過20就算隔離霜! 你想變白可以一起擦呀

7 膚蕊防曬bb霜 32PA++ 一般美妝店有賣 黑色的

8 防曬 開價:近江兄弟omi seaski 兩者都超防水

專櫃 資生堂 佳麗寶

10 美白的都是騙人的 先做好防曬吧!

• 1 0 年前

我可以介紹你一家

很好用哦 需要的話我在跟你講

你加我即時通pn00070

我朋友是黑肉底

現有都白超多了

• Lv 7
    1 0 年前

隔離霜--->防曬霜

現在的產品都是防曬+隔離~~

不用再擦防曬了~~隔離霜已經有防曬的功能了~~

PA++是防UVA(老化)~~~SPF是防UVB(曬紅,曬傷,曬黑)

若BB霜有SPF 防曬功能就不用再擦了~~

OK~~

我也只有擦防曬而已(物理性)有粉底的效果~~

5.防曬乳跟隔離霜 BB霜 飾底乳 我到底要選擇哪幾個上就好?

選一種就好了~除非您想長很多粉刺~~

因現在的產品多元化~~只要擦一種防曬就有上妝的感覺~~像裸妝~~

是的~~

不用了上太多產品~~選一種就好了~除非您想長很多粉刺,痘痘~~

7.可以推薦好用的BB霜嗎?,8.可以推薦好用的隔離霜 防曬乳嗎?

我自己是不用BB霜的~~因粉太細太細了~~容易阻塞毛孔~~

只有上果蕾的防曬而已

果蕾菁白防曬乳SPF25PA+++ 30m l (象牙白)果蕾菁白防曬乳是一款純礦物性防曬, 不但有潤色配方而且非常溫和不刺激不油膩,重點是果蕾菁白防曬乳它還有美白成分,可以邊防曬邊美白唷,預防光老化~

卸妝乳:

艾芙美-燕麥潔膚乳

適合美容保養、每弱肌膚、問題肌膚之溫和卸妝,清潔產品,不需水洗,含獨特燕麥萃取、有效滋潤保濕、舒緩乾燥肌膚。

添加天然多糖類溫和潔膚成分與天然界面活性劑,不需以水沖洗,耐受性極佳。

劑型為O/W(水包油),質地清爽的潔膚乳,清潔後感覺清爽、不油膩。

我自己是愛用杜克的美白精華液~~

參考資料: 詢問聖美藥妝~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。