目前負債很大,即須盡快解決

去年10月到現在總共有信貸

遠東20萬

大眾18萬

大眾12萬

到前兩個月才辦好的渣打27萬

還有現在才要新辦的萬泰(辦得過辦不過未知數)

之前渣打的行員說我已經到上限了

我還在外面有欠15萬左右

我有一份正職冷氣的工作29000

還有一份兼職大賣場的工作11000

有一張額度5萬的遠東信用卡,是跟遠東的信貸一起辦好的

沒有現金卡

沒有欠繳的紀錄

聽萬泰的行員說只能做整合拿到現金的機率不大

但我比較需要的是先把那15萬還清

請問有人可以幫我解決這個情況嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

你好

可以用民間代書借款

處理眼前的困境

借到15萬沒有問題

且利息低

當天就可以撥款了

需要幫忙可以看我的知識+

我會盡全力幫助你喔

• 匿名使用者
    1 0 年前

建議你多做徵詢一通電話一個機會,畢竟貸款不是那麼簡單的回答,當中

有許

多技巧細節這是文字所無法敘述的。

貸款可以挑選的銀行十來家,選擇不能憑直覺,一般民眾只會找信任的銀

行或

利率低的銀行,往往忽略能否過件才是重點

專 辦

※信用貸款、卡債整合

※企業主貸款:各項創業貸款

※自營商貸款

※汽車貸款

※房屋貸款:房貸轉增貸、二胎、降息平轉

MSN-allen516888@example.com

http://www.wretch.cc/blog/allen0985/31621111

• 匿名使用者
    1 0 年前

板大你好

外面欠15萬是民間的??還是??

信用卡有無循環呢?

板大的信貸額度快要到邊緣了,加上聯徵已經2次!加近期增貸,推算萬泰應該會被打槍!!唯獨提高薪資才有解決的辦法唷!! 因沒有您較詳細的資料,所以無法為您準確的評估!!版大可以給我你的基本資料我可以幫你評估哪間銀行可以承做!!各家銀行對授信審核標準皆不盡相同。

信用是無價的、聯徵次數是寶貴的~~

貸款專員是否夠專業,替客戶選擇最有利的貸款商品及利率,以及辦妥信用貸款後的後續相關的投資建議及規劃呢?可以去我的部落格裡面參觀有很多貸款的文章資訊希望可以幫到你!!或+我MSN討論這個話題也可利用知識+來信功能給我你的聯絡方式!!靈活選擇適當的貸款商品,才能即時解決資金調度!

整合負債、借低還高、省息省時、避免信用破產!多年呆過各家銀行授信部的倒茶小弟!!☆多利用知識+來信發問補充希望能解決你的問題☆

銀行貸款陳老師~專業理財規劃幫您一次搞定貸款麻煩事

• 1 0 年前

您好,

請問您的扣憑一個月有四萬嗎?

有四萬的話應該還有11萬的現金空間(萬泰的先不要算)

另外一種方式就是先整合負債降低月付金

再考慮其他其他方式

希望能幫到您

若有問題也可連絡我,感謝!

參考資料: 我是正直的銀行行員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

兄弟!!回頭是岸

別在網路上騙錢

還有問題?馬上發問,尋求解答。