匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

我被0800085735騙了 因為生病頭暈暈結果就被騙了

我撥打了一次輸入1000

是賠了1000元?

可是她說我會讓我的電話費暴增到破萬

有可能嗎?

錢會再增加嗎?

市內電話的小額付費是不是有上限?

被騙了原本就已經重感冒現在病情更是加重阿!!

誰可以回答我的問題ˊˋ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我撥打了一次輸入1000是賠了1000元?

是的!如果你輸入的認證密碼是正確的話

會讓我的電話費暴增到破萬有可能嗎?錢會再增加嗎?

不可能!因為你金額輸入1000就是1000,不會無故自行增加的

市內電話的小額付費是不是有上限?

除非有另外申請成為白金會員,否則一般基本型每月最多3000

2010-08-31 12:29:32 補充:

0800085735 是中華輕鬆付的認證專線,不是詐騙電話!

參考資料: CHT 123
  • 1 0 年前

版主你好! 請別再上當ㄌㄛ!

1.市內電話的小額付費是不是有上限?

室內電話ㄉ小額付款上限是...每個月3000元...所以不會再多ㄌ!

參考資料: 有經驗的人
  • 1 0 年前

你被騙了

別傻好嗎

165詢問好嗎

• 1 0 年前

你可以撥打165

反詐騙專線去求證一下

她們會幫你查是不是如此

我只有知道0800的沒有撥出功能

只有撥入功能

所以還是求證一下

不然就打電話問一下

你所用的該電信克服

那邊有明細

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我個人絕得也有可能唷!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。