和初戀男友分手了

和男友後期一直處於爭吵期

很容易就為了小事吵架

有時我情緒一上來就會臭臉不愛說話

他會來安撫我

可是我覺得事情沒有解決

或是吵的事情大同小異氣消都會比較慢

之後.二人協議分手

我有挽回.我沒有處理好自己的情緒

但是他覺得不合適,二個人個性都很硬

他想要的是被需要的感覺

我要的是更成熟的男人

一個月後他交了新女友

他說交女友是為了快點忘記我(沒劈)

他偶爾還是會和我連絡

他說是因為關心我

因為是好朋友.可是他自己也很矛盾

因為他就是想打來和我聊聊

我也很矛盾

我知道分手後就不應該再連絡了

可是我放不下

聊天時二個人在一起的感覺又回來了

從他口中不經易聊到他女友個性和我很像時

我心裡其實很痛

我真的不知道該怎麼辦

看他這麼快就交了女友

我也變的很急

很想快點再找到另一個疼我的人

請問.我和他是否暫時不要連絡的好呢??

已更新項目:

他說後期想法不同.觀念不同

那為什麼不和我討論溝通

我一直以為沒有問題沒有查覺

我不知道下一段戀情還會不會這樣子....

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在感情之中

是因為兩個人理念相同才會在一起

很多人後期都會爭吵

原因並不是不愛對方

而是隨著年紀的增長兩個人的心智成長速度不一樣

導致意見不合而吵架

或許他還喜歡你

如果你們不能在一起就默許他們會幸福

而你也不要太急著要再找一個會疼你的人

分手後還是要給自己休息的時間

不然即使交了一個會疼你愛你的人

你還是滿腦子都是前男友

雖然你可以安撫你的心

但你在傷害的是對你付出愛的那個人

加油吧~祝你幸福

• 1 0 年前

療傷最好ㄉ方法..

是尋找另一ㄍ安慰...

有空一起聊聊ㄅ..

即時:andyandy2319

• 1 0 年前

對啊

這是一定要撇清的啦

従以上敘述來看

總覺得妳的男友似乎想用委婉的方式報復你

本人是這麼覺得

所以

不必現在急著找另一個人

• 1 0 年前

其實看到妳這個問題我很想安慰妳~但又不得不讓妳面對現實~

我還是覺得放棄會對妳好一點~雖然這個建議有點殘酷~很難接受~

但妳有想過嗎?把一個心不在妳身上的男人留在妳身邊~這有什麼意義呢?

更何況彼此要的都不同~強摘的果子不會甜的~放棄會讓自己好過一點的!

而且誰能保證~妳往後不會遇到~更好更愛妳的男人呢?

戀愛只是生活的一部分~而不是全部~除了戀愛~妳的人生還有很多事要做的~

一開始痛苦總是難免的~但這何嘗不是最好的人生考驗和經驗~

不經一事~不長一智~人都是從每件事情中得到經驗的~或許多年後~

妳再想起這件事時~就會覺得當初的這些舉動很可笑了!

我相信妳一定會遇到更好的~因為人不會再選擇有同樣缺點的人的~

所以大家才說~下一個會更好的!

希望我的建議對妳有幫助喔~祝福妳!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

或許不該聯絡ㄌ

畢竟分ㄌ

但合好ㄉ機會很高

千萬自己要冷靜想清楚

他值得復合嗎因為對方那麼快就交新女友

代表玩心很重

有可能你原本是元配最後變第3者

感情事就這ㄇㄧ回事

我比妳更糟但終究ㄉ面對

不如多交一些朋友

當然交一ㄍ新ㄉ最快忘對方

或者對自己好一點不如讓自己快樂一點

你一定年紀小小ㄉ不然不會問這種問題

下一ㄍ會更好當ㄍ快樂ㄉ人吧

• 1 0 年前

你可以選擇聯絡

也可以選擇不聯絡

就算分手了 還是可以朋友呀 (看個人情況)

要是我 我不會選擇連絡 ! 因為超綱尬 ~ 搞不好還會傷和氣 (個人感觀)

感情的事不能勉強~~~

而且他也有說了壓

交女友是為了快點忘記

或許該放下了~~ 這樣對自己不好過

而且也不能隨便亂找下一個男生 這樣很糟蹋自己

還有問題?馬上發問,尋求解答。