尬舞錯誤視窗。贈20點

我的尬舞可以更新也可以執行遊戲

但是進去後畫面會整個黑掉

出現一個錯誤視窗

內容是 ..

Failed to create video texture!

Application cannot run without a video texture.

This may be a hardware compatibility issue.

我試過很多方法

關防火牆跟防毒

還有關掉不必要開的東西

( 我也有重灌很多次

但是就是不能玩

請問還有什麼辦法可以玩嗎 : ) ?

已更新項目:

回答001

你的英文我看不懂 - 0 -"

回答002

我也有把驅動程式弄過一次

但是一樣不行

我玩其他遊戲也會這樣

都卡在登入畫面 = =

2 個已更新項目:

你說顯示卡型號

應該是這個吧 0 . 0

NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

3 個已更新項目:

XDDD

原來歷史悠久成這樣 - . -

嘖嘖 - 0 - +

難怪玩遊戲可以蕩成那樣 - . -

那現在是把他更新到最新沒錯吧

4 個已更新項目:

摁摁

了解 :D

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

繪圖系統啟動失敗

可能是你的電腦顯示卡不支援較新的3D繪圖,

這是尬舞官網的電腦需求,看看吧。

http://au2.gameflier.com/newplayer/equip.html

建議你可以先把顯示卡的驅動程式更新到最新。

如果還是不行,

就可能要升級你的顯示卡了。

2010-08-31 09:38:03 補充:

玩其他遊戲都這樣的話,

那八成是你的顯示卡等級太低。

所以進不了遊戲。

把你的顯示卡型號 貼上來看看吧。 = =

2010-09-01 03:01:46 補充:

TNT2~!!!

這可是難得一見的經典卡啊~!!!

不過,歷史很悠久了。

幫你比較一下發表日期,大概就知道差多少了。

2010-09-01 03:04:53 補充:

RIVA TNT2 Model 64 Pro 1999年7月 <==大大的是這款

RIVA TNT2 Pro 1999年11月

GeForce 256 DDR 2000年2月11日

GeForce2 Ultra 2000年8月14日

GeForce3 Ti 500 2001年10月18日

GeForce4 Ti 4800/4600 8X2 2002年9月25日

GeForce FX 5200 2003年3月6日<==官方的最低需求

GeForce FX 5950 Ultra 2003年10月23日

~~~~~恕刪

GeForce GTX 480M 2010年5月25日<==目前應該是最新的

2010-09-01 03:06:50 補充:

大大的顯示卡差了有一個世代了吧

10年。。。可以撐這麼久。。。

真的讓我佩服到打這麼多字。厲害!!

總之.....該換了吧。

2010-09-03 00:42:20 補充:

更新顯示卡的驅動程式

已經沒辦法負荷現在的遊戲

我想大大應該要考慮更換硬體了

畢竟現在的很多硬體介面

已經跟10年前差距太大

當年的很多已經不符合現在的規格了

參考資料: 自己的大腦
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。