匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

如果神木會說話,他們會說什麼?急-20點

如提所說的~

好~各位大大們~

請幫我想一想~:

如過神木會說話,那你們覺得他會說啥麼?請幫我想想他的心聲。

拜託各位大大~拜託拜託~幫幫我吧!20點唷!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你為什麼不問問神奇海螺呢?

• Sam Ma
    Lv 7
    1 0 年前

我想搬去江西的森林裡

當個贛林老木

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果我是人類一定很好玩

你要跟我交換身體看看嗎

不要

當神木好像很無聊= =

不會阿

當神木就像在度假一樣

有時候還會有動物來幫你按摩

不要說了

我就跟你交換身體一天好了

那一天以後我們就換回來

謝囉

BBBBBBBBBBBBBB

ㄏㄏㄏㄏ

你就用我的身體盡量去玩吧

記得要說自己是人喔

不然可能會被抓去做實驗= =

那掰掰

然後神木就變成人了

一天之後我們就換回來了

• 1 0 年前

你應該問神木啊!

怎麼會問知識+呢?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

神木

我很孤單 我活的最久 所以當初跟我的那些朋友 ( 小樹 小草 小花 )

都死了

人活太久也不好 周圍的朋友生老病死

但自己卻還一直存在

• 1 0 年前

他們因該會說

A神木:這地方原本是個清幽又碧綠方呢!

B神木:是阿!我們在著活了500年拉

A神木:從以前到現在真的變了很多呢!

B神木:對阿 現在的人類都破壞我們的棲息地呢!

A神木:現在都是高樓大廈 都看不到綠地了呢!

B神木:是阿!現在的人都是這樣呢

我想因該會說這個

因為現在地球被破壞的很慘...

• 匿名使用者
    1 0 年前

他會說

我不會說話

= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。