小佑 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

副總統是誰

覺得選舉完後

每次有重大的事情發生

都只有總統馬先生出現

副總統到底是誰

我都忘記了

13 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

看來中華民國副總統蕭萬長先生應該好像檢討

是否在報紙及電視台曝光機率太低造成目前有許多

台灣民眾不認識副總統蕭先生

• 1 0 年前

前有一個網友一直在罵你(秋帆),大概諟這個原因之故,多分身自問自答,用投票部隊強姦他人的答案。

如果哪麼在乎點數又沒有本事用你的知識取得佳答,就不要在知識+混日子。

本人最近也注意你獲點方式,典型的作弊模式,這也為何看出的人會給你負評。我誠心的想看你發表你對台灣的「政治高論」,就發表幾篇讓人看看你的程度吧!不要老玩這種非問又非答的題目…等你…

• 1 0 年前

副總統是蕭萬長

-----------------------------------------------------------------------------------------

因為選總統要總統.副總統候選人聯名登記

而國民黨是要讓馬英九當選總統這個目的達成而已

所以副總統就提一個人充數

當然蕭萬長就沒事做

媒體曝光率當然低

• PEIYEN
    Lv 6
    1 0 年前

副總統本來就是備位元首~是前呂副總統太愛出風頭吧!

就像美國副總統是誰~ 日本副首相是誰~ 我也不知道~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

農民沒屋住農地不能蓋房子只能蓋違建工寮,還管總統副總統是誰?

• 1 0 年前

養病去了?

不問

差點忘記台灣有副總統

有存在嗎?

2010-08-31 22:04:15 補充:

就是以前先靠向李登輝

之後靠往連戰

本來差點代表陳水扁出席亞太經合會議

在來又出現馬英九陣營

西瓜偎大邊的蕭萬長嗄。

• 1 0 年前

剛剛找網站

是..蕭萬長唷!!ˇ ˇ

參考資料: 我+網站
  • 1 0 年前

因該是蕭萬長 我忘了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

中華民國現任副總統是蕭萬長

• 1 0 年前

副總統是蕭萬長

字是這樣打的吧

• 1 0 年前

您好

答案是蕭萬長先生喔

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。