維尼 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

SE型號Zylo(W20)的Media go怎麼用?

1。如題,我去看過一些文章但是我開好media go之後右邊的媒體櫃選項,我已經匯入我存影片的資料夾了,但是都沒有顯示東西!我是想把影集放到手機裡,media go會自動轉檔對吧?要怎麼使用呢?

2。sens me又要怎麼使用呢?

盡量淺顯易懂辣!有圖當然更好!謝謝!

已更新項目:

摁謝謝你!那請問你會用sens me這個功能嗎?

還有,我試著從SE的網站下載play now的遊戲(免費的),我照著他的步驟做,不過我的手機沒有收到簡訊!要怎麼做?

2 個已更新項目:

有,我有+886,而且我試了兩次!

手機上網的部分他都說我"連線失敗"欸。。。我該怎麼做?

我有在一個我加入的手機論壇發問但是還沒有人回應,如果你方便的話可以請你替我看看嗎?

http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/?prod_id=48&t...

1 個解答

評分
  • 豪哥
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你放進去他應該會自然就提醒你,不過我都用轉檔工具來使用,格式工廠很好用,可以試試看,除了條件可以調以外,影片品質是你想不到的清晰

2010-09-04 09:01:54 補充:

sens me我不大清楚...

用手機上網下載界可以了...

用電腦傳下載訊息下載也是要錢,乾脆用手機上網下載就好了

請問你的電話號碼有輸入+886嗎?

2010-09-04 13:06:40 補充:

這個又牽扯到一個問題了,請問你是辦甚麼費率的...有開通GPRS嗎?

喔對了,如果你確定你的手機是可以上網的,比如你有用手機去其他網站看過有真的可以上網的話,那你想去play now下載遊戲可能的話必須到網路設定的地方把網際網路設定裡面的連結帳號改成Internet,因為有一些se的手機好像要這樣才能夠去上一些關於手機娛樂下載的網頁,比如手機sony官方網頁...

我也是那裏的會員

你的手機能上網嗎?聽你在論壇說的感覺不大清楚...

2010-09-04 13:10:19 補充:

如果你還要問問題的話你可以加我即時you0131junior

還有問題?馬上發問,尋求解答。