萱Q 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

幫我翻譯一下這句韓文的意思~急!!拜託幫我翻譯

我同學的狀態打ㄌ這段韓文我想知道他的中文翻譯是什麼

所以....請各位大大懂韓文幫我翻譯一下ㄌ((跪下來求你們

他打ㄉ韓文是以下這句:

Yun는 언니Ⅰ당신을♥♥♥♥사랑합다

幫我翻譯吧!!拜託ㄌ((跪下來

已更新項目:

那個.........

英文是甚麼意思

我英文不好耶

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Yun는 언니Ⅰ당신을♥♥♥♥사랑합다

我就照他原意去翻

Yun姐 I ♥♥♥♥我好愛你呦

Yun=雲

所以我不列入英文當中,因為是以韓文為主

2010-09-01 22:41:39 補充:

雷納健二 ,你的翻譯有點異常,因為我也有學過韓語,我也學過韓噢,所以不必連英文都一起翻譯,我的才是對的[saranghapda]沒有翻譯出來。

2010-09-01 22:50:46 補充:

必殺★豬,比較容易搞混,我就來說明一下,老實說,Yun=雲,I=我

,根據[必殺★豬]所提到的韓文句子當中,會看到[Yun는 언니Ⅰ당신을♥♥♥♥사랑합다]

但英文用在韓語上是沒有特殊意義才裏頭,其餘的[yun]跟[I]是沒有特殊的意義,只是用來裝飾用的,其他那四顆愛心只是用來裝飾,並非真正的用意,除非整句都是英文才翻譯,如果是韓語夾雜的英文,就只翻譯韓語的部分,英文就不用翻譯的,就像我們經常用國語打出[這美麗的girl好美麗,I 好愛你,例如這樣。

2010-09-01 23:22:36 補充:

雷納健二

你的翻譯怪怪的雲,[雲,我的妹妹♥♥♥♥Ⅰ你saranghapda]

你怎麼會連英文都一起翻譯,還有這個[saranghapda]你怎麼沒有翻譯出來[yun]這個也翻譯出來也很怪,[Yun]要另外做解釋,那跟[我的妹妹]有甚麼關西呢?Yun는 언니直接翻譯成[yun姐]就好啦!사랑하다通常都是以ㅂ結合的,所以당신을♥♥♥♥사랑합다 ,就是[我愛你呦]的意思,其餘英文用在韓語上是沒意思的。(審視完畢)

2010-09-01 23:22:42 補充:

[小靖]跟[嚕嚕 呼呼]翻譯也是錯得離譜

[ㅋㅋㅋ]翻譯也很怪,翻譯的很不完全,看看我的翻譯吧!

這段翻譯比你們翻譯好上幾倍,至少我還懂一點點英文,懂得不是很多,可是看到你們這樣翻譯實在翻譯的不像說國語那樣,雖然懂得韓語不多,但我看得出來你們那些人翻譯的句子,翻譯的很怪異就是了,另外韓語也是要加強,還會英文更好!

參考資料: 學過韓語的我
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    7 年前

這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

仒儴厗仜儿

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯lv333。cC買幾次啦真的一樣

厄冋

• goddnl
    Lv 7
    1 0 年前

整個句子很奇怪我是韓文系也看不懂耶^^但大致猜意思是yun是姊姊我愛你?

參考資料: 我的系是韓文系
  • 1 0 年前

哈.....這段我知道

意思如下:

我的老姊妹,我倆的友誼共計4個愛心喔......

您們感情果真好....感動!

祝福 您們友情 天長地久喔

• 1 0 年前

那個..

這句的意思使用翻譯器的話

阿妹妹你♥♥♥♥Ⅰsaranghapda

變成這樣

參考資料: Google 翻譯器~
  • 1 0 年前

雲,我的妹妹♥♥♥♥Ⅰ你saranghapda

好像是這樣

有幫助請選我

還有問題?馬上發問,尋求解答。