友泓 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

School Days

請問School Days的產品有哪些?(只要在日本有出過的)

還有台灣出道地3集就被停賣的是動畫還是遊戲啊?

已更新項目:

PS2版的跟PC版不一樣嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

School Days

School Days DVD 1~12集 + OVA(日本版,台灣版)

School Days PC Game

School Days L×H PS2

============================

School Days 小說(世界篇,言葉篇)

School Days 漫畫1~2集(共十二話)

============================

Summer Days (算是School Days 的番外版吧)

Summer Days PC Game

Summer Days 小說

2010-09-02 18:19:46 補充:

我不知道哪個有沒有被禁耶....

我只知道台灣版的DVD裡有很多H片段被切掉

心裡很OX.......

而它的OVA有分兩種喔

參考資料: 自己+維基百科
  • 1 0 年前

遊戲部份漏了CrossDays這個歐.....................

• 1 0 年前

ㄎㄎ

DVD理上面那位大大說的H片段我都有喔~

雖然是無字幕的

ㄒㄒ

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我不知道有停賣耶@@

動畫有出完阿,DVD(VCD)共六集(12話)

漫畫台灣完全沒代理

遊戲也沒代理

小說則是上下兩冊都有出

還有問題?馬上發問,尋求解答。