匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

一些日常用語的英文問題

朋友:你怎麼現在才來。

我: 我剛剛才下班。

(英文怎麼說?)

(宵夜的英文是?)

我不想再有青春痘了

我不想再有游泳圈了

我不想再有皺紋了

(英文該怎麼說呢?)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你怎麼現在才來

What took you so long to get here?

我剛剛才下班

I just got off work.

宵夜 Late snack

我不想再有青春痘了

I don't want anymore pimples.

我不想再有皺紋了

I don't want anymore wrinkles.

我不想再有游泳圈了

I don't want love handles.

(Love handled is the fat on the left and right. Middle is belly.)

在國外是有分左邊右邊中間的肉的, 所以用 love hanldes就好了

是問我的英文老師的

有什麼其他問題可以去我的英文老師的網站或是facebook問

網站放上的都是一些滿簡單生活化的 idioms, videos and blogs

都是有挑選的 較常使用的 你可以參考看看

還可以加入他的 fb {ESLnotebook} 會發布一些片語

http://www.eslnotebook.com/

http://www.facebook.com/ESLnotebook

• 雲凍
    Lv 6
    1 0 年前

宵夜

late snack

bedtime snacks

night snacks

midnight snacks

night-time snacks

late-night snacks

都有人用。

• 1 0 年前

有意思。看了 jim 的翻譯,才知道什麼是游泳圈。

要是我翻譯,肯定鬧大笑話。

• 1 0 年前

朋友:你怎麼現在才來。

Friend: Why do you come just now?

我: 我剛剛才下班.

Me: I jsut got out of work.

(宵夜的英文是?)

midnight snack.

我不想再有青春痘了

I don't want to have acnes any more!

我不想再有游泳圈了

I don't want to have excess fat around my waist any more.

我不想再有皺紋了

I don't want to have wrinkles any more.

參考資料: self
還有問題?馬上發問,尋求解答。