匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

入境美國 綠卡被海關搞丟 瞎!

請問我上星期入境美國 綠卡被海關搞丟了 ~ 他找了20分鐘也找不到 最後叫我留下住址 他說找到會寄給我

請問我該等嗎?還是怎麼辦?

重新申請還要費用 要多少?

如果幾十塊美金就算了我重辦 但要等多久?

我該怎麼做呢?謝謝

已更新項目:

是被海關搞丟了 所以我說這很瞎的事

我有看過移民局重辦說明 要付費用

可是我不想付 因為不是我的原因而故意弄丟了

所以我才想問怎麼辦!>o

2 個已更新項目:

@ Gary :

我沒有記下那個人的名字 但我記得他的特徵面貌 和我有入境時間 日期和第幾號關口入境( Citizen & Resident 13 ) 像這樣

可以給我link 嗎? CBP office 的

thx a lot

6 個解答

評分
  • Gary
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

What you should do is contact the CBP Office which the officer who misplace your Permanent Resident Card is located.

In my opinion, as the card is misplaced by the U.S. Government, you should be able to argue that the U.S. Government should replace it for free.

But again, contact the office and see if you can make some sort of arrangement.

2010-09-06 13:07:39 補充:

http://www.cbp.gov/xp/cgov/toolbox/contacts/ports/...

• JJ
    Lv 7
    1 0 年前

版大你在此問錯對象

你應問那位移民官及他的老闆

• 我有點納悶呀!入美國移民關(護照+綠卡),刷綠卡+護照+敲入境章,然後拍照壓指紋,櫃台當時只有你一人呀!就一本護照+一張綠卡......桌子底下.鍵盤底下...就那麼大的地方,應該是太緊張了掉到屏風夾縫之類...如果照你陳述那樣,應該是會找到了.

• 1 0 年前

我回台灣三個星期而已就回來了

而且 我是把綠卡給海關 是他不知道放那裡去了

找了快半小時也找不到 他說也浩了太多時間

叫我把地址寫給他 他找到會寄給我

我的問題是我該等嗎?還是怎麼做呢?

自已replacement 還要花費用嗎?

2010-09-04 09:23:34 補充:

我也很納悶 一本護照+一張綠卡......桌子底下.鍵盤底下

我是懷疑掉到桌子夾縫底下 可是桌子又搬不開 我也不能進去找

我能怎麼做?@@ 全程都是海關在用 ......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

If he can not find it, you will need to call Immigration to find out how to get replacement.

2010-09-04 02:46:46 補充:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis

• PH
    Lv 7
    1 0 年前

是被沒收,,還是海關搞丟了...

要是海關搞丟了...那真的是很誇張勒

還有問題?馬上發問,尋求解答。