匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 9 年前

夢見兩隻女鬼

我夢到我晚上在我家教學生家裡 我學生他跟我說什麼 鬼月已經結束了...沒啥好怕的了 然後他跑到家門外院子大吼 說什麼鬼要來就來阿 才不怕你勒....結果他才說完沒多久 馬上有一個年紀看起來比較輕的白衣女鬼從他家院子外門口快速飄著經過 我看得很毛 就叫學生不要再待在外面趕快進家門鎖好 過不久 又來一隻年既看起來中年的女鬼來到學生家門口 對門施展法力意圖要撞門進來 撞得連門外上的金色大鎖頭都被撞壞掉了(後來女鬼走時把所頭拿來看發現的) 但不管她怎麼撞還是無法進來....於是女鬼就放棄離開了...事後我很生氣罵學生說都是他亂叫才會把鬼引過來 但是學生一直推卸責任說為蛇麼全都怪他?之後他媽媽回來把這件事告訴她 他媽媽也是很生氣地罵兒子把不乾淨東西引過來 三人就一直吵 後來我離開他家 到一間很大水產店 是學長他女友家開的(又好像是他女友親戚開的 反正忘了)我在裡面四處晃 然後我在裡面遇到我二姑姑 然後我就有把學生家撞鬼的事告訴她 結果她跟我說她家廚房(又好像是水產店廚房 反正忘了)常會無緣無故變得很冷(指沒有冷氣狀況下) 去請人家來看 用特殊護目鏡看 發現原來廚房天花板上掛了三顆頭顱晃來晃去嚇死人了

感覺好毛喔 我以前也沒夢到鬼....是不是說我最近有鬼在跟著?

已更新項目:

您說認定中的事情出現變化 又說令你寢食難安的事情 即將結束 是說我們的三角問題很快就有解答? 不會他要跟女友分手了吧......不可能啊 最近這幾天他要跟女友去綠島玩幾天耶

6 個解答

評分
  • 最佳解答

我夢到我晚上在我家教學生家裡 我學生他跟我說什麼 鬼月已經結束了...沒啥好怕的了 然後他跑到家門外院子大吼 說什麼鬼要來就來阿 才不怕你勒....結果他才說完沒多久 馬上有一個年紀看起來比較輕的白衣女鬼從他家院子外門口快速飄著經過 我看得很毛

解析:鬼月結束 表示一個令你寢食難安的事情 即將結束

他跑到家門外院子大吼 表示一個令人擔心困擾 即將降臨

馬上有一個年紀輕的白衣女鬼 表示一件單純的心情 受到某件事情壓抑 產生疑神疑鬼不安心態 白衣 表示單純心態 女鬼 表示你內心疑惑不安

就叫學生不要再待在外面趕快進家門鎖好 過不久 又來一隻年既看起來中年的女鬼來到學生家門口 對門施展法力意圖要撞門進來 撞得連門外上的金色大鎖頭都被撞壞掉了(後來女鬼走時把所頭拿來看發現的)

解析:金色大鎖頭都被撞壞掉了 金色 表示黃金年華

大鎖撞壞了 表示自己內心防線 即將破功

但不管她怎麼撞還是無法進來....於是女鬼就放棄離開了...

解析:表示你內心堅固防衛能力

事後我很生氣罵學生說都是他亂叫才會把鬼引過來 但是學生一直推卸責任說為蛇麼全都怪他?

解析:表示一個突發事件 令你內心充滿困擾 已經到了崩潰邊延

之後他媽媽回來把這件事告訴她 他媽媽也是很生氣地罵兒子把不乾淨東西引過來 三人就一直吵

解析:表示認定中的事情出現變化 (把不乾淨東西引過來)

後來我離開他家 到一間很大水產店 是學長他女友家開的(又好像是他女友親戚開的 反正忘了)我在裡面四處晃

解析:大水產店 表示來自你 學長 學長女友 三人關係上問題困擾

四處晃 表示你內心不安情

然後我在裡面遇到我二姑姑 然後我就有把學生家撞鬼的事告訴她 結果她跟我說她家廚房(又好像是水產店廚房 反正忘了)常會無緣無故變得很冷(指沒有冷氣狀況下)

解析:水產廚房 表示女人感情問題

沒有冷氣變得很冷 表示突然感到內心宸眾不知所措

去請人家來看 用特殊護目鏡看 發現原來廚房天花板上掛了三顆頭顱晃來晃去嚇死人了

解析:三顆頭顱晃來晃 表示你近期內 為感情三角關係 感到非常困擾 內心非常害怕這種感覺

東方宸

2010-09-04 21:54:14 補充:

您說認定中的事情出現變化 又說令你寢食難安的事情 即將結束 是說我們的三角問題很快就有解答? 不會他要跟女友分手了吧......不可能啊 最近這幾天他要跟女友去綠島玩幾天耶

版主認定中的事情 指你自己感情看法

寢食難安 表示你面對新的困擾 有可能是來自學長 他的動向出現變化

2010-09-04 21:55:12 補充:

此跟感情分手無關

是你自己克制不住自己的感情

• 5 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 9 年前

基本上  公德不夠 你累世冤親債主會來找你討報

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid...

建議你 平日多唸 我個人是敏感體質 迴向給好兄弟

會比較不招惹他們  多唸點多積公德  親人出事  建議全家人一起 迴向給他 因為通常鬼月出事  都是來討報

像我剛剛和我媽媽唸完  都感覺被到處摸 因為我和我媽媽是敏感體質 

所以是好兄弟來沾光  建議你若不安  可以有空唸一下 迴向給一些冤親債主

參考資料: 我自己
  • 9 年前

我之前ㄉ經驗是...再現實並不會發生神麼事..但是你以後可能會再電視或是出門ㄉ時後看見一些你在作夢所看到的地方..而那些地方妳之前都是從未看過的!!\但是如果會怕ㄉ話你就去廟裡淨身一下就好 妳平常如果會起雞皮毛 或是 頭皮發冷.發毛 ...那ㄝ就可能被跟了 但是依我經驗大部分是心理作用xd

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

人如果不要做虧心事,

就算真的有那種東西出現

也不需要感到緊張或害怕

假設那只是夢境

也不用覺得毛毛的

因為那種東西也是人變成的

不是嗎?

只要不是你害死她的

她就不會來找你了阿

總之人要心存善念

保有樂觀的態度

• 9 年前

這感覺沒有太大關聯

我也常常夢到鬼,常常夢到我以不同方式死掉,夢到僵屍之類的,我的推論大概

都是我熬夜時或是前一天看鬼片才會夢到這種,如果只有一次真的不用太在意,

連續2三次才可能真的有問題,其實都只是淺意識作祟而已.....不用想太多啦,畢

竟沒作虧心事,好兄弟也不會找你麻煩~~

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。