發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

惡靈古堡4 台中9/12 10點

請問可以給我台中電影院有放"惡靈古堡4"9/12的電影時刻表及票價嗎??

我住在北屯區 所以盡量別距離太遠

謝謝!!!

直接在這跟我講

不要給我一堆網址!

謝謝!!!

要9/12的喔!!!

已更新項目:

請問新光影城有嗎?

2 個已更新項目:

有早上的場次嗎 ???

10點那附近

3 個已更新項目:

抱歉沒一次打完~

要學生價價錢喔@@!!!

謝謝!

1 個解答

評分
  • Chloe
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

哈囉大大^^

目前確定一定會上映的是

1.台中老虎城威秀影城

2.台中新時代威秀影城 (原台中德安威秀)

電影時刻表 還沒出來..要等到9/9才會有

現場購票票價250元

2010-09-04 20:57:39 補充:

哈囉大大^^

新光影城有上映唷.....

電影時刻表 還沒出來..要等到9/9才會有..所以10點會不會有..我也不清楚..

票價

全 票 NT$270

‧ 學生票 NT$240

‧ 早場 NT$240

‧ 夜貓場 NT$230

3D 平日

‧ 全 票 NT$310

‧ 學生票 NT$290

早場/夜貓場 NT$290

3D 假日

全 票 NT$330

學生票 NT$310

早場/夜貓場 NT$310

http://www.skcineplex.com.tw/about2.asp

2010-09-05 09:42:33 補充:

話說............我有附學生票價唷...請仔細看.....他有分有無3d版本...假日平日看....

2010-09-05 09:44:39 補充:

你是要9/12星期天看的話 3d版是310...........(此片是3d版)

參考資料: 威秀影城
還有問題?馬上發問,尋求解答。