請問一下快打之王人物素質

2 個已更新項目:

你知道怎樣灌點嗎?

3 個已更新項目:

我現在11等力量好差唷只有六點

敏捷速度各10點

http://apps.facebook.com/kingofkungfutw/

我感覺好差唷

4 個已更新項目:

重生會好一些嗎?

給個建議八

5 個已更新項目:

一樣?

6 個已更新項目:

一樣是啥意思阿

7 個已更新項目:

可是素質比同等級的還差更麻煩都輸別人

8 個已更新項目:

http://facebooktw.kingofkungfu.koramgame.com/user/...

這是我人物素質真的好差你門看看

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我稍微幫你算了一下你人物的素質

網路上有公告素質的算法

[(力+敏+速) - (5 x K1) - (5 x K2) - (9 x K3) - 9] 然後除以「你的等級-1」

K1(金幣裝備): 力量手套、靈魂腰帶、速度之靴 (有幾樣就乘以幾)

K2(技能): 天生神力、身手靈活、腳下生風 (有幾樣就乘以幾)

K3代表「中庸之道」,有這個技能的話,K3=1 沒有的話,K3=0

K3後面的9是角色一開始的數值總和

1等時沒有屬性或技能方面的提升,所以要將等級-1再除掉

你的: [(9+10+11) - (5 x 0) - (5 x 1) - (9 x 0) - 9] 除以21

25/21=1.19

1.00~1.30算是正常值,超過的話代表品質不錯了

雖然你在正常值,不過要不要重練,還是看你囉!

• 1 0 年前

看不到你的 = =

點進去只能登自己的

我12等 連1條都沒滿

有些人 卻滿到黃色

大概是灌點了吧

不然就是每次生等運氣好都加很多

2010-09-05 09:19:36 補充:

上面那排不是有個儲值'

先去買MYCARD

然後再選輸入MYCARD卡號密碼

2010-09-05 19:01:20 補充:

一樣吧

2010-09-07 20:31:51 補充:

我覺的重生要重練很麻煩= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。